roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Сирия. Когда уже всё закончится?

     
В Сирии как всегда неспокойно. Война идёт полным ходом и такими темпами мира ждать не скоро. В зонах деэскалации, созданными Россией и Турцией обстановка оценивается как стабильная, но и там за вчерашние сутки были зафиксированы случаи нарушения режима прекращения огня.

        Ситуация хоть и стабильная, но до мира как видим далеко. К вопросу о том, как долго это будет продолжаться, есть один ответ. Пока идёт поддержка террористического режима лицами, которые заинтересованы в продолжении боевых действий, до заключения мира далеко.

       Одними из тех, кто стремится к скорейшему восстановлению мирного порядка, на мой взгляд,  является Россия.  Российская сторона постоянно проводить гуманитарные акции. Помощь оказывают всем нуждающимся жителям Сирии. Всего силами Российской Федерации проведено 1576 гуманитарных акций.  ООН в свою очередь  смогла провести лишь одну гуманитарную акцию.

        Можно бесконечно долго говорить и бить себя в грудь о том что, нужно достигать скорейшего мира, созывать бесполезные собрания и вести многочасовые бессмысленные переговоры, суть которых всегда одна и та же и результат один. А можно просто помочь освобожденным от террористов населённым пунктам гуманитарной помощью, ведением активной работы по примирению противоборствующих сторон и без дополнительных созывов и лишних разговоров, как это демонстрируют наши.
Tags: Сирия, боевики в Сирии, война в Сирии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments