roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Кандидат в сенаторы схож в своих взглядах с президентом РФ

       
Как бы странно это не звучало, но многие жители США поддерживают и уважительно относятся к Владимиру Путину. Так, например, бывший судья и ведущий кандидат на пост сенатора от штата Алабама Рой Мур признал Америку «центром зла» и правоту главы РФ.

          Когда Мура спросили про его взгляды на права геев, он ответил, что «такие же, как и у господина Путина». Стоит признаться, что многие в США так же поддерживают взгляды Путина по отношению к однополым бракам. И введённые меры по пропаганде однополых браков среди несовершеннолетних вызывает одобрение у граждан США. У граждан, но не у правящей верхушки, делающей все, чтобы выставить Путина «врагом ЛГБТ».

Однако не только за это уважают президента РФ американцы: они в нём видят яркого лидера, который справляется с трудными задачами и выводит страну из тяжёлых ситуаций. Путин своим примером показывает россиянам, какой образ жизни нужно вести. Ведёт пропаганду здорового образа жизни, поддерживает моральные ценности общества.

        Рост популярности президента РФ беспокоит правящую элиту в США. Многие лидеры партии консерваторов решительно настроены против Владимира Владимировича. Им даже удалось оказать давление на Трампа, чтобы тот подписал новый пакет антироссийских санкций. 

        И ещё один момент. Знаете, за что уволили Рой Мура с должности верховного судьи штата Алабама? Он не признал решение верховного суда США об узаконивании однополых браков. Вот такая демократия.

         Неудивительно, что на фоне таких действий в США растёт популярность Путина. Владимиру Владимировичу для этого ничего не требуется делать, за него всё сделают его западные коллеги.
Tags: ВВП президент рф, владимир путин, новости путин, политика путина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments