roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Новости Украины. Власти Незалежной пытаются очернить Россию

МИД Украины походу заняться больше нечем. Сыпят громкие обвинения в адрес России. Якобы мы ограничиваем судоходство в Керченском проливе. Оказывается, в связи со стройкой моста через пролив, Россия заблокировало судоходство аж на два месяца в августе и в сентябре.

        Власти Незалежной начали уже считать убытки от таких «варварских» действий со стороны России. Так, стоп, господа истерики, вы лучше посчитайте какой урон наносите сами себе! А потом бросайте пустые обвинения в адрес правительства РФ.
        Хочу обратить внимание, что во время монтажных работ судоходство не будут перекрывать полностью. И сама процедура пройдёт в минимальные сроки.  Все работы будут проводиться в специальные «окна», чтобы свести к минимуму ограничение в судоходстве.

         Но разве будут украинские властители разбираться в нюансах? Такое ощущение, что они себе представляют этот мост некой огромной дамбой, закрытие которой осушит Черное море. Галлюцинации, хроническая стадия. Думаю, Киеву не стоит сейчас трубить об этом всему миру, чтобы потом  не быть посмешищем, хотя куда дальше…


        По всей видимости, у соседей просто «бомбит». Причина проста -  России удалось построить мост и соединить полуостров с континентом, тем самым упростив проезд на территорию Крыма. Это позволит увеличить туристический поток, а так же упростит схему проезда в регион, что значительно облегчит жизнь всем жителям. И это всё, между прочим, под давлением санкций.

        Может соседям пора успокоится и начать решать по-настоящему проблемы государства, а не просиживать штаны в Раде и транжирить деньги народа.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments