roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Сирия восстанавливает мирную жизнь

Позитивные вести доносятся из сирийских берегов. В самом большом городе страны – Алеппо, стремительно восстанавливается жизнь, несмотря на продолжающуюся войну.  Да как мы видим, правительственный режим берёт своё. Властям при помощи союзников удается восстанавливать мир.

Стремительное наступление правительственных войск на позиции террористов, освобождение оккупированных земель, возвращение к мирной жизни в районах деэскалации. Всё это говорит об успешно проведённой операции армии Асада.
Мало кто верил в его победу Башара Асада, против его режима выступила коалиция во главе с США, но Асад остался со своим народом, не убежал, хотя мог бросить всё и спасать свою жизнь и встречать беззаботную старость, но нет. Он решил бороться и  поддерживал до конца всех тех, кто остался верен ему, в борьбе против мирового терроризма и оппозиции.

Глава Сирии показал стойкость характера и упорство, продемонстрировав всему миру волю к победе, стремление обеспечить мир своему народу. Как бы тяжело это ему ни давалось и как бы ни пытались вставлять ему палки в колёса, он справился со своей задачей. Выдержать такой натиск и давление не каждому по плечу.

Уже можно поздравлять сирийцев с победой, но остаётся одна проблема, от которой сирийский народ должен избавиться - это военное присутствие США, которые стремятся достичь своих интересов на Ближнем Востоке, а не победить террористов и обеспечить беззаботное будущее для жителей Сирии.
Tags: боевики в сирии, война в сирии, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments