roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Ещё одна причина для поездки в Крым

Сегодня в Крымском сафари парке произошло грандиозное событие. На свет появились четыре белых львёнка. Если взять во внимание что по всему миру насчитывается всего 300 особей, то это событие мирового масштаба.
Сафари парк Тайган, который расположен в Белогорске – это уникальное место во всей Европе. Такого вы нигде не найдёте. Около пятидесяти львов свободно живут на территории более тридцати  гектаров   Помимо львиного сафари в парке есть и детский мини-зоопарк, а также стационарный зоопарк, где представлены копытные, млекопитающие, птицы.
 В парке создана полная инфраструктура для отдыха взрослых и детей, есть уютная гостиница европейского класса, рестораны, бары, митинг-холлы, развлекательные заведения, и даже колесо обозрения. Наверно неописуемая красота открывается с данного аттракциона. Общая территория парка составляет более 32 гектаров.
Не знаю как вас, а меня эти белые львы привлекли. Надеюсь, получится свой долгожданный отпуск провести на крымском побережье. И знаете, куда я первым делом отправлюсь? Правильно, в Тайган.
Tags: крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment