roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Новости США: Зачем Путин памятник солдату завалил

Кремль помог на президентских выборах Трампу, и поэтому теперь вся Америка страдает. Русские хакеры атаковали американские нтернетресурсы и нанесли тем самым непоправимый урон инфраструктуре страны. Вот теперь длинная рука Путина дотянулась до националистов Шарлотсвилля, и памятник солдату Конфедерации свалили. В результате чего весь город в огне, а ку-клукс-клан до сих пор ненавидит негров.

И это не сетевые бредни или новости из желтых заокеанских таблоидов. Об этом серьезно толкуют реальные политологи из американского Центра имени Пелла и консультанты по внешней политике США уровня Молли Маккеу. Вот вам и независимые умы просвещенного запада и правдивая подача информации проамериканскими СМИ.

Хотя, есть луч света и в этом газетном царстве США: американское издание The Washington Post пишет, что участие России в последних событиях в Америке довольно сильно преувеличено. Ибо история с памятником корнями уходит аж в 2012 год, ку-клукс-клан вешает негров вообще с незапамятных времен, а Владимир Путин, как президент РФ, достаточно круто обошелся с российскими радикалами и националистами.

Другая сторона этой информационной медали состоит в том, что, в принципе, интересно предположить следующий вопиющий акт, приписанный американскими политологами руке Кремля или Путину лично: типа, «зачем Путин спровоцировал Ким Чен Ына стрельнуть ракетой по Гуаму?» или «эту войну в Корее развязал Кремль, как пить дать!».

Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments