roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Новости США: Россия троллит Америку

Мне всегда казалось, что значимость информации, «слитой» в мир через сайт WikiLeaks, да и самой персоны основателя этого интернет-ресурса Джулиана Ассанжа, сильно преувеличена. В противовес ему Эдвард Сноуден гораздо круче, причем как в локальном, так и в мировом масштабе.


«Россия постоянно троллит власти США, как например: нахально летая над штаб-квартирой ЦРУ в Лэнгли, вместо Белых Песков, и это их вполне осмысленная политика.»


Вот и на этот раз очередная разоблачительная информация от всезнающего Ассанжа обескураживает. Он написал в своем Твиттере, что Россия просто троллит Американский истеблишмент, вполне безобидно, но вполне осмысленно. Собственно как и Американские демократы выставляют Россию агрессором в основном только для очистки совести и поднятия собственного рейтинга, а не искренне пологая РФ таковым.


«9\ Западные структуры безопасности в отместку на российский троллинг раздувают угрозу России для того, чтобы подчеркнуть свою значимость и увеличить бюджет.»
«10\ А американские Демократы в отместку на российский троллинг раздувают угрозу России, вынашивая надежду на то, что соотечественники простят им проигрыш на выборах.»


Мысли, конечно, правильные, но с информативной точки зрения совсем не свежие. Естественно, некоторый эффект троллинга в наших поступках по отношению к странам Запада присутствует. Однако Россия всегда остается в рамках дипломатического протокола, не переступая дозволенных на международной арене границ и лимитов. Тем не менее, США не стоит забывать, что и внешняя политика России может быть жесткой при необходимости адекватных контрмер против любой внешней угрозы.
Tags: внешняя политика россии, новости сша, сша против рф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments