roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Новости России: мы не дадим задушить КНДР

Нас надо понимать правильно. Если Лавров сказал, что Россия против экономического удушения КНДР, это значит, что мы не дадим США так просто раздавить Северную Корею, как это у них получилось с Ливией или Ираком.




Достаточно гибкая внешняя политика России может усыпить чью-то бдительность и позволить им думать о нерешительности геополитических шагов РФ. Однако на примере Крыма или той же Сирии, котору мы столько лет неуклонно поддерживаем, все уже должны давно научиться понимать высказывания главы МИД РФ правильно.

Лавров заявил, что Москва против дальнейшего экономического давления на КНДР, понимай, что Россия никогда не согласится на модель однополярного мира, навязываемую всему миру политиками и военными США. И здесь, и в любой другой стратегически важной точке мира, Россия будет непреклонно защищать свои геополитические интересы.

А здесь, на Корейском полуострове, нам не нужна сильная опора США в виде единой проамериканской Кореи. Так что, возможно, Ким Чен Ын не самый лучший партнер и союзник, но нам там он нужен, и просто так убить его, да и всех остальных северокорейских граждан, мы не позволим.

Tags: внешняя политика россии, мид рф, новости россии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments