roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Новости России: новое тяжелое вооружение в армии РФ

Третий день показа новой российской военной техники на полигоне в Алабине запомнится зрителям двумя новинками – «Бумерангом» и «Терминатором».




«Бумеранг» К-17 - это новейшая боевая машина пехоты, которая имеет возможность быть как колесной, так и гусеничной. С полным набором противопехотного и противотанкового оружия БМП «Бумеранг» своей огневой мощью на поле боя впечатляет и устрашает. Принципиальным новшеством этой модификации БМП является оснащение её автономным дистанционно управляемым универсальным боевым модулем «Бумеранг-БМ», который даже отдельно от БМП является жутким уничтожителем как пехоты, так и техники противника.

«Терминатор» - это новшество само по себе, так как это специализированная машина для поддержки танков. Её основная цель – это поражение всех видов легкой и тяжелой бронированной техники противника, включая танки.

Показ тактико-технических и огневых возможностей на полигоне в Алабино – это не просто смотрины новейших образцов военной техники отечественного военпрома, но и возможность для присутствующих эмиссаров армий разных стран сразу заказать понравившуюся технику. Российская армии положила глаз на «Терминаторов», которые, скорее всего, появятся в нашем парке бронетехники в ближайшем будущем.

Сложная геополитическая обстановка во всем мире, обязывает нашу армию иметь передовые виды вооружения во всех родах войск. Россия сегодня не может себе позволить быть не защищенным государством. Внутренняя политика России всегда была направлена, прежде всего, на безопасность своих граждан. И армия РФ, оснащенная по последнему слову техники, полностью обеспечивает россиянам такую безопасность как от внешней, так и от внутренней угрозы.

Tags: внутренняя политика россии, новости россии, россия сегодня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments