roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Опять «Фонтанка» врет про войну в Сирии

Война в Сирии почти закончена, как Шойгу объявил. Мы помогли правительственным войскам САР почти полностью уничтожить противника на своей территории, практически без потерь с нашей стороны. Террористы раздавлены, в 4х зонах деэскалации стабильный мир, беженцы постепенно возвращаются по домам, обычная гражданская жизнь в разрушенных сирийских городах и селах возрождается.




Россия отбомбилась в Сирии хорошо, уничтожив много террористов и их баз. Наши ребята, принимавшие в этом участие, герои. Шойгу, который добился таких успехов, так сказать, малой кровью, вообще крутой министр обороны. Вроде с этим всё ясно и понятно. Тема закрыта.

Ан нет, оказалось, что не совсем ясно и вовсе не закрыта. Какой-то горе-публицист Денис Коротков на продажном прозападном портале «Фонтанка» перемывает кости нашим ребятам, участникам сирийской кампании, самым грязным образом. Сочинил про бойцов из ЧВК Вагнера гнусную писульку, мол, они все ущербные, разведенные, погрязшие в кредитах и вредных привычках, воевали только за деньги и все такое прочее, сплошная чернуха наполовину с цинизмом.

Обидно, реально обидно за ребят. Они террористов в Сирии мочили, а тут у них на Родине, которую они, по сути, от террористической угрозы защищали, какой-то даже не писака, а мент бывший, уволенный из органов то ли за трусость, то ли за взяточничество, этих бравых парней помоями поливает. Вот таким козлам, как Коробков, точно место у параши, как говаривал киногерой из хорошей отечественной комедии.

Хотя, в принципе он там и есть: публиковаться в продажной прозападной «Фонтанке», в этой бывшей «дочке» шведской медиагруппы «Бонниер Бизнес Пресс», это даже не быть у параши, а прямо бултыхаться в ней. Жаль только, что фекалии не тонут, и будет этот Коротков смердеть долго, пока не сгниёт.

Tags: боевики в сирии, война в сирии, сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments