roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Соцсети против Короткова: его писанина о наших ребятах в Сирии – это гнусный пасквиль

Российские читатели новостных интернет-ресурсов были оскорблены статьей, опубликованной на продажном портале «Фонтанка» неким Коротковым Денисом, о наших парнях, принимавших участие в сирийской военной кампании. Коротков с еще какой-то там Тумаковой пишут о войне и об её участниках так, как будто они сами там воевали и их там контузило, а все остальные просто в окопах отсиживались, но деньги за это исправно получали.




Но с их же слов, становится понятно, что авторы статейки в Сирии, конечно, не были, наших добровольцев там лично не знали, а судят о них, только исходя из сухих данных двух-трех анкет, попавших к ним случайным образом.

Так вот обобщенный образ нашего добровольца на войне в САР у них получается совсем неприглядным: ущербный малообразованный мужик, естественно пьющий, с долгами по кредитам и алиментам, социально неустроенный. В характеристиках наших отважных ребят Коротков даже их опыт «горячих точек» выставляет как недостаток. Да ты сам, блин, извращенец убогий, Дениска.

Причем, всем сразу стало очевидно, что даже те неполные сведения, которые приводятся про наших славных парней, описываемых в статье, не соответствуют посылу и логике авторов.

Вот примеры:
«Алексей Стариков, позывной Старый… поехал бороться с терроризмом, защищать страну» - это что, может быть сказано про пьяницу и злостного неплательщика алиментов, да?!

Или в другом месте:
«Алексей Малышевский имел юридическое образование… дед воевал за Родину..» - он неграмотный циничный наемник за деньги?!

Вот еще:
«Александр Карчёнков … о себе … «русский-христианин, закончил Воронежский институт физкультуры … второе образование по специальности - повар» - это что, еще один убогий безработный без угла и крошки хлеба во рту?!

И это не только мое частное мнение о поклепе Короткова на наших парней. Вся блогосфера подняла шум возмущения этим «высером» двух проплаченных писак. Ведь понятно, что на войну с терроризмом идут не ради заработка, а ради безопасности своих детей и родителей, друзей и знакомых, ради защиты Родины.

Вот что писали нормальные патриоты России под статьей Короткова:




Не остались в стороне даже топовые блогеры уровня Manzal, который выступил на защиту доброго имени наших борцов с терроризмом в Сирии лично. Он резонно предложил Короткову сказать все, что он настрочил там в «Фонтанке», лично семьям погибших в метро, во время недавнего теракта в Санкт-Петербурге. Причем с его чернухой на людей, действия которых в Сирии, случись они ранее, могли бы спасти, кого-то из погибших в питерской подземке. И вот когда они его бить начнут ногами, Коротков поймет, что был неправ.

В довершении разоблачения вранья Короткова, оказалось, что многие читатели знают про войну в Сирии не только из сведений по радио и ТВ. Поэтому сразу нашлись те, кто мог ткнуть Дениску с соавторшей в их неправду как котенка в дерьмо.

Один из возмущенных комментаторов по имени Сергей указал, кто и как передал анкетные данные о ребятах, воевавших в Сирии. Вся информация есть на военном ресурсе Войска.ру. Данные Короткову в благих целях передал доброволец с позывным Бекас, не ожидая, что Короткову это надо только для того, чтобы очернить имена его друзей, многие из которых уже погибли. В отместку за ребят Бекас обнародовал, кто на самом деле скрывается за фальшивым рылом Дениса Короткова. Это бывший опер Кировского РОВД Щербаков Владислав Сергеевич, и он не имел права выкладывать анкетные данные бойцов, да еще и с такими омерзительными комментариями.

У русских принято о мертвых говорить либо хорошо, либо никак. Значит этот Кортков-Щербаков и выкрест к тому же. Слава Богу, чернуха из «Фонтанки» теряется на фоне других более объективных статей о событиях в Сирии и об участии наших парней в них.

Про Старикова писали, что он плену предпочел смерть, отбиваясь от игиловцев до последнего патрона в горящей бронемашине. Другого бойца нашла смерть, когда он вел прицельный огонь из РПГ по позициям боевиков ИГИЛ*. И это не единственные истории о наших героях в Сирии.

Я бы приравнял поклеп Короткова к оскорблению верующих и разжиганию межнациональной розни и осудил бы его за эту клевету на 10 лет строго режима. Потому что не надо мешать патриотов с грязью. В России – это совсем не патриотично.


Tags: боевики в сирии, война в сирии, сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment