roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Новости США: Пентагон в Азовском море

Не хватает Дональду Трампу проблем с Северной Кореей, так военные советники хотят его и на Россию еще больше натравить. Теперь им не угодил Керченский мост, который якобы нарушает суверенитет Украины в Азовском море. Так, по крайней мере, пишет аналитик американского издательства Atlantic Council Стивен Блэнк.

До призыва к применению против РФ ядерного оружия, как в случае с Северной Кореей, дело слава Богу, у этого журналиста не дошло, но послать в Керченский пролив военные корабли НАТО он у Дональда Трампа потребовал. При этом подоплека такого маневра военно-морского флота стран НАТО в Черном море у Стивена Блэнка следующая: мол, строительством переправы в Крым Кремль выражает неуважение лично Дональду Трампу, а Москва просто издевается на Вашингтоном, ограничивая своим мостом судоходство в проливе.

В общем, мотивировка и доказательная база таких претензий аналитика в лучших традициях западной прессы: шума много, доказательств нет. Типичный очередной информационный вброс в итак «промытые» мозги американских обывателей. Но политика США часто использует такой прием, так что удивляться нечему.



Но ведь, любому дураку, даже западному, понятно, в чем тут, собственно говоря, дело. Плевать этому самому Стивену на суверенные проблемы Самостийной, да и на Дональда, скорее всего, тоже. Ему просто за Золотые Ворота обидно, так как после постройки Керченского моста мост в Сан-Франциско уже не будет считаться самым красивым в мире. Вот и все недолга: зависть страшная штука.

Стивен, не завидуй. Зависть – это смертный грех, в ад попадешь.

P.S. Кстати, Стивен, Золотые Ворота – очень красивый мост по-любому, не переживай ты так.
Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments