roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Новости России: «Терминаторы» пошли

Оригинал взят у bagrat12 в Новости России: «Терминаторы» пошли
Российский военпром всегда был славен своими самолетами и ракетами. На любом авиасалоне будь то наш в Жуковском или международный в Ля Бурже, все засматривались на наши Сушки и Миги. Российский же ракеты типа «Тополь» или «Калибр» не такие изящные, конечно, как истребители Сухого и штурмовики Микояна, но по боевой эффективности превосходят практически все мировые аналоги. Россия сегодня надежно защищена.


Однако последнее время, особенно после завершения форума «Армия-2017», да и после побед в Сирии, военные многих стран стали присматриваться и к нашей бронетехнике последнего поколения. Новинка форума «Армия-2017» боевая машина поддержки танков «Терминатор» сразу привлекла к себе внимание.

«Терминатор» по многим показателям уникальная машина: помимо брони у неё есть система активной защиты, т.е. подбить её будет совсем не просто, да и за себя постоять она сможет запросто: и пушками, и ракетами, и пулеметом-спаркой. В разработке уже вторая и третья версии этой модели.

Военные Израиля и Сирии заинтересовались «Терминаторами». «Терминатор-2» принял участие в недавних боях сирийской кампании и зарекомендовал себя с лучшей стороны. А так как природа в Израиле примерно такая же, как и в САР, то израильской армии такая боевая машина тоже может весьма пригодиться.

Внешняя политика России всегда была мирной. В Сирии, помогая армии Башара Асада в борьбе против террористов ИГИЛ*, мы еще раз доказали это. Укрепляя армии Сирийской арабской республики и Израиля военной техникой последнего поколения, России создает твердый антитеррористический оплот на Ближнем Востоке.

Спокойней будет там, безопасней будет у нас, безопасней будет везде.

*Запрещенная в РФ террористическая организация.

Tags: внешняя политика россии, новости россии, россия сегодня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment