roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Новости Украины: Саакашвили там не нужен

Наверное, Саакашвили заскучал в Польше, если он решил вернуться на Украину. Политика Украины больше в нем не нуждалась, и Порошенко лишил этого грузинского трудового мигранта украинского гражданства. Но этот борец за украинское счастье вновь собирается приехать в Незалежную, возглавить свою партию "Рух (движение) новых сил" и бороться за лучшее будущее этой страны.


Саакашвили, что тот же Доналд Трамп, подготовил шоу пересечения польско-украинской границы на высшем уровне. По утверждениям его сторонников чуть ли не сам Петруня Порошенко должен приехать на лимузине в сопровождении всего кабинета министров, поклон отвесить господину Саакашвили и под белы рученьки сопроводить его в хоромы киевские. Но, понятное дело, что все это фарс.

При этом хамоватый лидер парламентской Радикальной партии Олег Ляшко сказал просто, чтоб украинские пограничники стреляйте на поражение, если этот грузинский козел будет пытаться незаконно пересечь границу. Сторонники, конечно, попытаются закрыть Саакашвили живым щитом из его соратников. Но я вообще сомневаюсь, что оные у этого медиа-персонажа (а назвать его политиком язык не поворачивается) имеются.

Ставлю пари: Саакашвили, к сожалению, на границе не застрелят, но в Киев он не попадет, так как просто не появится на проходном пункте "Краковец" польско-украинской границы. А жаль, конечно, вот это была бы постановка, конечно, почище недавнего боя Мейвезера против Макгрегора.

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments