roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Новости США: «собака лаяла на дядю фраера»

Наблюдать за перепалкой Дональда Трампа и Ким Чен Ына очень забавно. Причем последний ведет себя очень достойно, напрямую в этой сваре не участвуя. За Ына всегда кто-то из МИДа Северной Кореи или из представителей этой страны при ООН с президентом США собачатся.

Трамп разговаривает с западными журналистами и призывает немедленно нанести превентивный ядерный удар по этой ужасно Корее, причем на то что при этом погибнет несколько миллионов жителей соседней Южной Кореи, его явно не беспокоит.

Потом Дональд выступает на генассамблее ООН и размахивая, чуть ли не атомной бомбой, брызгая при этом слюной и стуча кулаком по трибуне (ну, прям Хрущева давал, не зоря шоу мен заправский) обзывает корейского президента «человеком-ракетой».

После этого выступления дяди Трампа, министр иностранных дел Северной Кореи Ли Ён Хо сказал, что результат такой речи американского президента можно охарактеризовать пословицей: «собака лает, караван идет». А если бы такое сравнение делал наш Сергей Лавров, он бы непременно вспомнил старика Крылова с его Моськой и слоном, и ведь тоже в точку.

Вся политика США во главе со своим президентствующим лидером негодует и потрясает ядерной дубинкой. А что ей ещё остается при таком политическом раскладе делать…


А спокойный Ким Чен Ын продолжает приятно улыбаться с многочисленных фотографических портретов, а параллельно запускать крылатые ракеты отечественного производства. Которые, кстати, летают все дальше и дальше, точнее и точнее.

И вот кто из них после этого нормальный, а кто придурочный, угадайте с первого раза?!

Оригинал взят у bagrat12 в Новости США: «собака лаяла на дядю фраера»
Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments