roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Новости России: братья навек

В ситуации, когда любой союз, или альянс, или дружба народов может обратиться в миф и растаять навсегда, как это было с холлами совсем недавно, иметь настоящих проверенных партнеров и союзников – это реально круто. И Россия сегодня бесспорно имеет таких.


Если мы говорим братский народ, то первыми в сознании все равно всплывают украинцы, а потом медленно тонут в ужасе одесского пожара. А жаль.

Вторыми, естественно, идут белорусы, которые действительно, никогда русских не предавали. Вот и сейчас мы вместе с ними твердой поступью идем в будущее, которое у нс непременно будет светлым. Нам так отцы завещали.

Прошедшие совместные российско-белорусские военные учения "Запад-2017" показали, что Москва и Минск друзья не только в мире, но и союзники в войне. Сейчас идет вывод последних танковых и пехотных частей с территории Белоруссии.

Белорусские военные провожают своих российских коллег теплыми словами и пожеланиями доброго пути. Россияне отвечают благодарностями за радушный прием и пожеланием всем нам мирного неба над головами.

Вся Европа тряслась от страха перед началом этих учений. В Польше и Финляндии начали усиленно учить русский язык, чтобы понимать агрессоров. Но они обманулись, наверное, от страха опять же таки. Внешняя политика России всегда была и продолжает оставаться мирной. Нам чужого не надо, но и своего мы не отдадим.

Как говорили наши пращуры: кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет. А в нашем случае сразу от двух мечей – русского и белорусского.

Tags: внешняя политика россии, новости россии, россия сегодня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments