roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Новости США: Кремль Трампу не помогал

После того как руководство американской соцсети Facebook обнародовало данные о том, что якобы русские фейковые аккаунты повлияли на результаты президентских выборов в Америке в 2016 году, Конгресс США обратился с запросами подобной информации в такие интернет гиганты как Google и Twitter. Их разочарованию не было конца, когда отреагировавший первым Twitter сказал, что такой активности на их площадке специалисты мониторинга и безопасности не обнаружили.


Конгрессмены напрямую заявили, что работа в Twitter была проведена плохо и результаты поисков требуют доработки. Собственно говоря, они совсем практически открыто намекнули, чтобы и в Твиттере нашли руку Кремля по отношению к избранию Дональда Трампа 45-м американским президентом. Политика США всегда была настойчивой по определенным моментам, поэтому рано или поздно они добьются своего и от представителей Twitter.

Хотя, может быть, что пыл Демократов погасят Республиканцы, которые оказывают на всю эту шумиху успокоительное действие. На днях представитель республиканской партии Девин Нуньенс, выступая на одном из партийных форумов, высказал почти всеобщее мнение республиканской партии о том, что в Вашингтоне, где уже несколько месяцев расследуют сговор между Трампом и Москвой, занимаются ерундой. После чего он призвал чиновников из американской столицы заняться уже чем-нибудь дельным.

Как у нас в народе говорится, если коту делать нечего, он яйца вылизывает. На американский лад эта фраза звучит более возвышенно: если в Вашингтоне делать нечего, то они ищут русский след в президентских выборах.


Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments