roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Алексей Навальный на митинге в Питере

На завтра был намечен митинг Навального, который стараниями представителей его избирательного штаба и других преданно-безмозглых навальнят, судя по всему, состоится. И это даже несмотря на тот факт, что патрон этого псевдополитического движения, ну, сам Леха то есть, находится в тюрьме на отсидке своего смешного, но очень ему нужного в данный политический момент двадцатидневного срока.


Навальному этот митинг питерская мэрия не согласовала, хотя его избирательный штаб врет своим соратникам да и просто всем интересующимся об обратном. Леха, искренне считая себя в душе декабристом, революционером и сподвижником, запрашивал у городских властей разрешение на свое субботнее сборище на Марсовом поле. Ему вежливо отказали ввиду того факта, что данная городская территория закрыта для любых мероприятий помимо военно-исторических, к коим его политико-попсовая тусня никакого отношения не имеет.

Нава воспринял такой отказ как личное оскорбление и призвал всех своих сторонников на Дворцовую площадь, типа, Зимний штурмовать после митинга, вероятно. Опять же и это место для его сходки властями города не согласовано, т.е. все люди, собравшиеся здесь по зову уголовника Навального, будут вне закона, и многие из них, точно, чуть позже по времени составят ему компанию, правда, в разных КПЗ Северной Столицы.

То, что такой несанкционированный митинг - это провокация и черный пиар для «Навального и Ко», понимают, к сожалению, не все. Завтра много глупой молодежи придет на Дворцовую, чтобы как бы бороться за цели, которые они сами не понимают. И ведь они искренне готовы отстаивать интересы человека, которого, во-первых, нет на данный момент среди них: он, типа, уже страдает в тюрьме и все такое.

А во-вторых, эта глупая школьно-студенческая фронда будет нарушать закон ради говнооппозиционера, который умышленно подставляет их под монастырь. Ну, под аресты и задержания полицией, как дешевое пушечное мясо, которое не жалко потратить, чтобы заработать еще тридцать сребреников в копилку своей политической славы «узника совести» и борца за лучшее безкоррупционное будущее.

И это не мое единственное мнение. Всю подлость провокаторской деятельности Навального понимают все нормальные адекватные россияне, даже его якобы соратники по оппозиционному движению, типа Льва Шлосберга из партии «Яблоко».
Понятно, что из-за посещения таких несанкционированных митингов, по мнению Льва Шлосберга, многих недалеких последователей Навального оправданно задержит полиция и бойцы ОМОН. И в дальнейшем такие ненужные аресты этим глупым ребятам могут поломать всю их молодую жизнь.

Поступая так низко со своими потенциальными избирателями, осознано провоцируя их на нарушение закона и тем самым ломая многим из них жизни, Навальный в очередной раз проявляет свою подлинную суть сук* и муда**. Правда, добавляет Лев злорадно, что за такое эгоистичное отношение к людям рано или поздно жизнь больно накажет этого оппозиционного говноборца.

Мне искренно жаль этих обреченных на разочарование студентов, которых Навальный так подло обманул, воспользовавшись их же молодой неопытностью и глупостью. И еще больше мне жаль, что и в этот раз Лехе дали всего лишь 20 дней, а не лет.

Эх, ребята, ребята, вам учиться надо, а не по митингам ходить. А то так и останетесь глупыми и никогда не поймете, как Навальный вас подставил и какое он политическое, да и человеческое чмо.

Оригинал взят у hateter в Навальный в тюрьме, а его митинг в Питере – что это будет?

Tags: алексей навальный, навальный, оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments