roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Координатор штаба Навального подставляет детей под раздачу

Зачастую, за любовь к своему лидеру Алексею Навальному оппозиционерам приходится платить. Кто-то оплачивает дань наличными из своего кармана, а кто-то жертвует своим личным временем. Последним придется поплатиться координатору питерского штаба Полине Костылевой, матери двоих детей, которая с особым энтузиазмом регулярно подготавливает чужих деток к несанкционированным митингам и шествиям.


Костылева – координатор питерского штаба навального, злостный нарушитель правопорядка, а дома любящая мать двоих детей. Вчера, 9 октября, Октябрьский районный суд Петербурга назначил Полине наказание в виде 40 часов обязательных работ. За распространение агитационных листовок с призывом принять участие в несогласованном митинге она привлечена к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.2 КоаП (нарушение организатором публичного мероприятия установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования) за распространение агитационных листовок с призывом принять участие в несогласованном митинге . По некоторым данным, несколькими днями ранее суд Санкт-Петербурга привлек ее по той же статье и оштрафовал на 20 000 рублей, но это не послужило уроком для активистки и она продолжила свою деятельность.

Подражая Навальному, многие активисты и околооппозиционеры уже неоднократно попадали в руки полиции, нарушая закон, и имеют завидный список административных дел. Полина Костылева – явный тому пример. Мало того, что она появляется в отделениях полиции и судах, как у себя дома, как и сам Навальному, так еще и поскандалить любит и привлекать на несанкционированные митинги. К слову, перед 7 октября она так и делала, за что и получила 40 часов отработки, зато целёхонька и на самом митинге пришлось толкаться. Как говорится, яблоко от яблони не далеко падает. Каков Навальный, таковы и его разношерстные последователи.

Tags: алексей навальный, навальный, оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment