roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Президент РФ о дорогах России

Сегодня в день работников дорожного хозяйства президент РФ не вспоминал известное изречение про две извечные российские проблемы. Наоборот, он отметил, что с дорогами и прочими путями у нас в стране все путем, и сердечно поздравил всех работников дорожного хозяйства России с их профессиональным праздником.


Россия – огромная страна. Меня это всегда завораживает. Летишь из Москвы двенадцать часов до Владивостока, и на всем этом территориальном протяжении по-русски разговаривают. Круто же. Помимо вездесущего русского тут еще везде и дороги автомобильные проложены. В следующем году запустят даже прямую автомагистраль в Крым, хотя прямого пути не через Украину туда нет.

Масштаб российской автомобильной инфраструктуры осознать в полном объеме реально сложно. К этому сектору российской экономики напрямую или опосредовано относятся свыше 3000 организаций, в которых работает около восьмисот тысяч россиян, а парк этой службы насчитывает свыше миллиона единиц различной техники.

Я заядлый автомобилист и последние 20 лет много езжу по стране и за рубежом на машине. Могу со всей ответственностью сказать, что российские дороги изменились существенно в лучшую сторону. А наша дорожная инфраструктура ничуть не уступает таковой в западных странах.

Так что я искренне присоединяюсь к поздравлению, которое озвучил по телевизору Владимир Путин, и желаю нашим дорожным работникам непогод при ремонтных работах и высоких ставок за километр проложенного или отремонтированного автополотна.

Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments