roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Петербургские бандиты резко отвернулись от бывшего братка из «Фонтанки» Вышенкова

Мне всегда не нравилась «Фонтанка». После прочтения их материалов возникает такое ощущение, что у всех тамошних сотрудников язык ака перо в гумне. Потом всегда хочется руки помыть, ну или в глаза спирта закапать для дезинфекции. А тут я наткнулся и на фактическое подтверждение своего подсознательного неприятия этой говногазеты.

Случайно на Ютубе я увидел интересный ролик, в котором просто и понятно объясняется, на какие именно деньги живет и процветает этот помойный интернет-портал.




У них получается вполне складная рабочая схема по добыванию, так сказать, спонсорских денег. По мнению авторов ролика, представители самых разных сфер бизнеса, различные питерские деловые люди, но определенно нечистые на руку и с рыльцем в пуху, через фирму «АЖУР-медиа», которая является главным акционером «Фонтанки», покупают в этой интернет-газетенке рекламу на кругленькие суммы в десятки миллионов американских рублей. А в ответ «Фонтанка» умалчивает о греховных делишках всех этих бизнесменов, среди которых есть владельцы или управляющие вполне приличных и известных в Северной столице организаций.

Далее в ролике называется и серый кардинал этой схемы, а именно Евгений Вышенков, заместитель главного редактора интернет-газеты «Фонтанка.ru». Причем это делается не голословно, а с пояснением того, что у Евгения журналистские таланты и умения не основные, и главные его способности имеют яркий криминальный характер, за что он и отсидел 4 года в своё время.

Получается, что Женя Вышенков в тюрьме заработал себе авторитет и базу данных потенциальных клиентов, фирмы которых он сейчас и обслуживает таким своеобразным образом - посредством шантажа о возможном черном пиаре в подшефной ему газетенке «Фонтанка.ru».

Простота этой коррупционной схемы немного насторожила меня, и я решил найти какие-нибудь еще подтверждение того, что «Фонтанка» реально так работает.

Пошерстив по политическим группам, я наткнулся на сообщение телеграм-канала «Мышь в овощном» о том, что в криминальных кругах Питера стали отказываться жать руку некоему бывшему жулику по кличке Вошь. Да, оказывается Вошь - погоняло Евгения Вышенкова, замглавредаинтеренет-портала «Фонтанка.ru». И отвернулись они от него не за что-то, а за гомосексуальные связи.

Дальше – больше. Следующая информация про Вышенкова почерпнута мной из статьи, которая как раз проанализировала голубую направленность многих публикаций «Фонтанки»: тут тебе и про однополые браки, и про самоубиства из-за смерти гейпартнера и вся прочая лабуда гей-направленности. Оказалось, и за данным феноменом этой газетенки стоит небезызвестный Евгений Вышенков. Сразу стало понятно, почему с ним перестали за руку здороваться криминальные авторитеты.

Таким образом выходит, что у отсидки Вышенкова на зоне проявился побочный эффект: нездоровая тяга к здоровому мужскому телу в самом что ни на есть скабрезном смысле. И тут бывший ЗэК попал в просак, так как такие вещи в уголовном мире РФ совсем не приветствуются.

Поэтому я совсем не удивлюсь, если в скором времени в сети сообщат, что эта простая и рабочая схема Вышенкова по пиару геев в «Фонтанке» за счет коррупционных денег разных жуликов о т питерского бизнеса накрылась медным тазом. Вряд ли кто-то из блатных станет марать о Вошь свои руки, но опустить его таким образом на деньги бизнес-братки запросто могут.

Выходит, сочетание тюремного гомосексуализма с коррупционными деньгами в лице замглавреда этой паршивой газетенки Вышенкова Е.В. полностью объясняет мою злую нелюбовь к «Фонтаке».

Что ж, все прояснилось: гомосятину я ненавижу еще больше коррупции, и «Фонтанку» теперь уж точно читать я больше не буду никогда.

Tags: лгбт, оппозиция, фонтанка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments