roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

7й флот США на маневрах

Дональд Трамп перешел от слов к делу относительно КНДР и послал свой ударный 7й флот ВМС США к берегам Корейского полуострова для совместных американо-южнокорейских военных маневров, которые должны пройти с 16 по 26 октября в Желтом и Японском морях. Это, конечно, не полное уничтожение Северной Кореи, как обещал американский президент, но серьезное предупреждение Ким Чен Ыну.



Обозначенные цели совместных учений армий Соединенных Штатов и Южной Кореи самые обычные. Это и совместные действия на море и суше, и контртеррористическая операция на островах, и перехват самолета-разведчика, и даже совместное обнаружение и уничтожение крылатых ракет.

Но необозначенная цель данных маневров гораздо важнее как для Вашингтона, так и для Сеула. Совместные армии выкатили всю свою боевую мощь к берегу Корейского полуострова не просто так. Понятно, что главная задача – осадить строптивого северокорейского мальчика-руководителя, который на просто слова реагирует только насмешками и ругательствами.

Но Ким Чен Ын и не думает пугаться или переживать от увиденного. Наоборот, северокорейская пропаганда развернула обратную волну и на всех локальных и международных медиа-каналах. Северокорейское новостное агентство ЦТАК передает Америке привет и предупреждение о том, что удар сил КНДР настигнет американцев в самый неожиданный для последних момент и в самом непредсказуемом для них же месте.

Северная Корея так прост не сдается и Ким Чен Ын еще попьет крови Дональду Трампу. А если вдруг случится война, то мальчик Ын расстреляет все свои ракеты по соседям и по США, так что лучше Америке ограничиться только маневрами. Все целее будем.
Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment