roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Новости Украины: госдолг - 77 млрд долларов, как хохлам жить дальше?

Сегодня сообщили что украинский рейтинг надежности упал до «В-». При такой оценке никакая мировая финансовая организация, возможно, кроме частных, Раде новых займов уже не предоставит. Риски невозврата финансовых средств настолько велики, что давать хохлам сейчас в долг, это просто отдать им деньги осознанно навсегда и безвозвратно.


Со своей стороны, такое падение надежности украинского казначейства подтвердили сегодня и украинские финансисты, которые объявили, что государственный долг Незалежной вырос до 77 миллиардов долларов. При этом украинский госдолг постоянно увеличивался несколько месяцев подряд и только за прошедший отрезок 2017 года по совокупности долговой прирост составил 6 миллиардов долларов США.

Это почти по 2 тысячи американских гривен на каждого украинца. Причем ни у кого в стране, кроме олигархов, таких доходов нет. А так как олигарх Порошенко наверняка из своего кармана отдавать служебные долги не будет, а рядовым хохлам это сделать просто нечем, значит, долг останется за Украиной навсегда.

Землю-то свою плодородную украинский дельцы из Рады уже Ротшильдам заложили. Что у них ещё осталось: Днепр да синее небо над их чубарыми головами. Только такой обмен уже никого из финансовых мировых кругов не интересует. Видно, пойдут хохлы сами в полон.

Ну, или как обычно, их новый майдан спасет: голову вора и коррупционера Порошенко на пику, всех в Раде на гиляку. Вот и всех делов-то. Модель отработанная и хорошо себя в Киеве зарекомендовавшая за пару последних десятилетий.
На площади перед Радой уже что-то такое завертелось, осталось только масла в огонь подлить. И всё: понеслась украинская душа в благословенный рай очередного майдана. А там глядишь, и новые деньги от МВФ найдутся…

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment