roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Конец украинскому военпрому

Складывается такое ощущение, что хохлы решили окончательно угробить отечественный военпром. Сегодня верховная Рада Незалежной без обсуждений приняла закон, денонсирующий российско-украинские соглашения от 2005 года о промышленном сотрудничестве в сфере военного оборудования и технологий, взаимопоставок вооружений и комплектующим к ним.


В целом, ничего удивительного нет, так как хохлы всегда, даже когда мы были братскими народами, жили по принципу: пусть у нас сарай сгорит, лишь бы у русских корова сдохла. Что ж рассуждать про здравомыслие украинцев в данный момент, когда, надо признать, Россия и Украина совсем перестали быть даже друзьями.

От ненависти хохлы совсем голову потеряли и зарезали курицу, несущую золотые яйца. Ведь военпром всегда обеспечивал как огромное количество рабочих мест, так и стабильный доход в хохлятскую государственную казну. А они взяли и свои последние более-менее устоявшиеся промышленные связи с российским военными производителями обрубили.

Теперь, в принципе, понятно, почему Днепропетровское КБ ракетные технологии председателю КНДР продало, львовский танковый завод на новые украинские танки старые отремонтированные двигатели ставит, а на киевском заводе и вовсе бельгийскую танковую броню дешевым листовым железом местного литья заменили.

Сдулся украинский военпром по ходу. Индустриальной Украине конец, финита ля комедия. Медленно, но верно превращается Незалежная в банановую республику. Вот только и бананов-то у хохлов нема, вот в чем беда...


Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments