roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Владимир Путин пожал руку Дональду Трампу

Понятно, что знакомые люди при встрече здороваются и говорят что-нибудь дружелюбное друг другу. Это просто обычные правила хорошего тона. А президенты РФ и США познакомились в июле этого года на саммите G20 в Гамбурге. Поэтому то, что президент РФ Владимир Путин при встрече с американским лидером пожал руку Дональду Трампу и сказал ему типа, «привет, как дела», это совершенно нормально.


Ненормально то, что вчера два президента так и не смогли обстоятельно пообщаться, а только перекинулись парой слов, так сказать, на бегу перед церемонией совместного фотографирования всех делегатов саммита АТЭС. Более того, сегодня представитель пресс-службы Белого Дома заявил, что в рамках этого мероприятия во вьетнамском Дананге полноценной встречи между Путиным и Трампом не будет из-за плотного графика американского лидера.

Наш Песков сдержанно прокомментировал это заявление, сказав, что российские представители всё равно терпеливо работают над организацией встречи двух лидеров. Однако, как говорится, насильно мил не будешь, и если американцы сами не проявляют желания встретиться полноценно, российская делегация не будет отлавливать их в коридорах саммита.

Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment