roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Россия - Ноев ковчег человечества

Оригинал взят у chipstone в Россия - Ноев ковчег человечества
Очень спорное и неоднозначное мнение, но вполне имеющее право на жизнь. Я его не разделяю, и считаю, что все обстоит несколько иначе в плане раскладов в Большой игре. Но при этом мне захотелось сохранить эту статью в своем журнале и по возможности обсудить.
Оригинал взят у zver_v в Россия - Ноев ковчег человечества

470px-Coat_of_arms_of_the_Sovereign_Military_Order_of_Malta_(variant)_svg

После недавнего визита главы Мальтийского ордена Мэтью Фестинга в Россию стало понятно, что в предстоящей дележке мира и земли, Ватикан от лица мальтийского ордена пытается сплочиться с рпц, тем самым обеспечив себе физическую защиту с помощью российской армии и мчс (http://vz.ru/news/2012/7/5/587138.html).
На время войны и тотального хаоса всем необходимо сохранить свои активы как в золотом эквиваленте так и в виде редкого антиквариата и других культурных ценностей, которых судя по всему в ватиканских подвалах накопилось достаточное количество.

Сомневаться в том, что в Европу разорвут на части и опустят плавно в котел адских гражданских войн не приходиться, вопрос только во времени. И чтобы все сокровища мира не были жестоко спизжены из анналов ватикана (как это было с каирским музеем во время домкратизации Египта), их нужно перепрятать, вопрос только куда? Какая страна из всех на планете меньше всего будет втянута в эти игрища? Ответ прост, Россия.
На данном этапе главной целью США является глобальная война, списание долгов и покорение Китая.
Поднявшись выше мы увидим, что главной целью кланов Ротшильдов/Рокфеллеров является сохранение места и у престола "истинных" кукловодов и ради достижения этой цели они готовы свести в кровопролитной войне европу и сша со всем миром (опять же таки руками США) и под шумок поделить его в свою пользу.
Поднявшись еще выше, на уровень кукловодов, мы видим попытку установления нового мирового порядка, путем сворачивания западной библейской цивилизации и образа жизни (опять же таки через войны гражданские и прочие) и установления новой социальной толпо-элитарной концепции управления из серии "и волки сыты и овцы целы". Данная концепция потихоньку начинает взращиваться у нас в стране под патронажем В.В. Путина. Общество якобы справедливое, но при этом толпо-элитарное, дикая смесь демократического социализма с тоталитаризмом, где власть работает для народа в своих собсвтенных интересах (клана-кукловода).
И этот инкубатор новой политической модели управления обществом западным кукловодам трогать нельзя ибо на момент глобального передела мира, наша страна станет убежищем для активов, богаств и тд сильных мира сего, наша страна станет ноевым ковчегом, который сохранит в себе все накопленное ранее и создаст предпосылки для развития нового общества, нового мирового порядка, порядка при котором и "толпа" довольна и кукловоды сохранили свою власть.



Чтобы все прошло "как надо" Россию впустили в ВТО, России дадут время и шанс и возможность развиться. Но чтобы процесс развития не был похож на процесс воспитания избалованного ребенка, у которого есть все и исполняются все капризы (который в итоге вырастит бесполезным эгоистом и хамом), России и Путину дают испытания, пройдя которые, мы как народ и Путин как наш президент окрепним и наберемся опыта и это к вопросу о навальном и всей этой шайки долбоебов, неужели силы, которые смогли уничтожить Сталина и его идеологию, смогли развалить Российскую Империю и уничтожить СССР, не смогли бы свергнуть Путина, да тем более в такой период. Цель всей этой кампании не свергнуть Путина, а наоборот, воспитать его и нас как народ и только поэтому вместо идейного Ленина, нам подкинули тупого навального (как говорил мой тренер по боксу: "Невозможно стать хорошим боксером, не получив при этом по роже, вопрос только "как". Сильный удар воспитывает и совершенствует, а смертельный удар, отбивает всю охоту навсегда").
Россия крепнет, Россия возраждается и именно в таком свете (тем более куча пророчеств от Ванги до Нострадамуса предсказывали возрождение Российской Империи, и идут все умники прямой дорогой в жопу, которые считают их действительно пророками, а не рупорами тех самых кукловодов, которые озвучивают планы на будущее).
Также Путину дадут возможность национализировать ЦБ и создать островок финансово-экономической безопасности в мире на период войны, отсюда и появление Николая Старикова и всех его потугов для оглашения самой идеи о национализации.

Ну так вот. Вернемся к насущным проблемам грядущих событий.
Союз Ватикана и рпц выглядит довольно таки забавным. Яркой иллюстрацией данного союза является авария настоятеля храма Святого Пророка Илии в Обыденском переулке игумена Тимофея (Алексей Подобедов) на Зацепском валу. Он управлял спорткаром BMW с дипломатическими номерами Мальты (Мальтийский орден) http://newsru.com/russia/14aug2012/igumen.html
Называется, дорвались :) Как попу дали спорткар порулить, так в целом рпц за весь союз с ватиканом обещаны свои "спорткары" в виде реликвий, старых икон, книг и тд (по сути деньги, просто в форме антиквариата).
Ватикан переформатируют в новую религию-идеологию для мирового порядка, куда войдут все остальные религии или наоборот, избавившись от груза старых идеологий и догматов Ватикан "родит" нам новую идеологию, аккурат под новый мировой порядок. А если учесть и тот факт, что система построения нового общества и политические механизмы его управления зарождаются у нас в России, то и данный союз рпц и Ватикана несет еще одну цель, вписать идеологию непокорных славян в новую мировую религию и адаптировать ее в новом мировом обществе.

Теперь о Европе и предстоящем ее развале. http://newsru.com/world/14aug2012/ordentamplierov.html
Не странно ли, что Орден Тамплиеров взял на себя отвественность за терракт брейвика?
И что такое отрицание идей мултикультурализма в целом? Это фашизм в чистом виде. Это правильные европейцы с их христианскими догматами и неправильные арабы с их мусульманскими догматами. Это почва, а точнее первый этап развязывания мировой войны, в которой натравят не Европу на США или Китай, не Ближний восток на Иран или Израиль, а в целом мусульман на христиан, это бомба, которая разорвет все государсвта изнутри как вирус, ведь сначала мусульман и христиан внедряли друг к другу, а теперь их тупо сталкивают лбами как двух борцов.
И вот что значит третья мировая война, всем уже насрать будет на сови дома, государства, правительства, армии и прочую чушь, когда на кону стоит имя христа или пророка мухамеда, когда такие "великие" цели.
Обязательным этапом этой войны будет разрушение храма соломона (кстати рыцарей тамплиеров еще называют рцарями храма соломона http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%EC%EF%EB%E8%E5%F0%FB) как знак как символ уходящей эпохи, уходящей еврейско-библио-коранической модели построения общества на принципах жесткого толпо-элитаризма, который говорит "ты говно, слушай меня, я знаю истину, мне ее бог сказал, ибо так написано в книжке".
В этой войне глоабльного характера, когда христиане будут воевать с мусульманами и наоборот должны произойти два важных события:
1. Сокращение количества единиц в мировом стаде (к сожалению это стадо);
2. Рождение на руинах всего уничтоженного новой идеологии, не религии, а именно идеологии, которая позволяет "думать" пастве самостоятельно и даже говорить вслух все что захочешь, но при этом в рамках более широкого коридора, нежели чем в современных религиях. Т.е. грубо говоря расширят рамки возможных состояний мыслей людей, при этом бразды правления все равно будут в руках "кого надо".

И рождение данной идеологии произойдет в России, а точнее уже происходит. Пока готовят почву в виде политико-экономической модели построения общества, и эта почва находится еще в стадии формирования. Следующим этапом будет подготовка общей идеологии и !внимание! как вы думаете кого назначают на роль руководящего религиозными конфессиями, а говоря еще проще на роль главного идеолога России...... правильно, серого кардинала (так его называют наши СМИ, хотя я не совсем согласен с этим) нашей власти Суркова. http://newsru.com/religy/13aug2012/surkov.html

В общем, как итог, могу сказать одно, в мире готовится жопа, которая своим пердежом накроет всех и вся и которая изменит, а точнее переведет остатки человечества на новую ступень "развития" или говоря проще служения нашим "кукловодам".
И единсвтенный плюс во этой предстоящей игре, это мы - Россия. Россия это ноев ковчег всего человечества, это островок безопасности и надежности на будущее и очень хочется, чтобы те крысы, которые бегут от нас сосать хрены своих западных партнеров, не успеют добежать обратно, когда начнется ад.


Tags: история россии, культура, россия сегодня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments