roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

«Фонтанка» заботится о судьбе гей-болельщиков на матчах FIFA-2018

Давеча «Фонтанка» обнародовала очередной материал на свою любимую ЛГБТ тему. Складывается такое ощущение, что журналисты-«фонтанщики» используют любую возможность, чтобы сделать очередной вброс сексменьшинских идей в информационный мир российской общественности.


На этот раз для гейско-лесбийского пиара был выбран нетривиальный инфозаход – проведение чемпионата мира по футболу ФИФА-2018 в России. «Фонтанка» опубликовала рекомендации Пиара Поуэра, исполнительного директора европейской пидорскрой организации FARE, для болельщиков нетрадиционной сексуальной ориентации на футбольных матчах ЧМ-2018 в городах России. Этот самый Поуэр советует геям-болельщикам прилюдно не целоваться на трибунах, а лучше и за руки даже не держаться.

Советы, кстати, правильные, потому что за такое нетрадиционное для России поведение на стадионе могут и с трибуны выкинуть. А трибуны на российских многотысячных стадионах реально высокие. Тогда как постоянный тренд «Фонтанки» по лоббированию ЛГБТ интересов в российской блогосфере назвать правильным и традиционным для россиян совсем нельзя.

Уже не раз было замечено, что деятельность данного питерского информационного ресурса всё время крутится вокруг гейской темы: то у них финский собкор о чеченцах нетрадиционной сексуальной ориентации расспрашивает, то вот голубые болельщики в Россию на ЧМ-2018 едут. Складывается такое впечатление, что такое пристрастие питерского журнала к этому вопросу не добровольное, а усиленно финансируется грантами зарубежных владельцев и партнеров газеты.


Ведь известно, что до сих пор частью акционного пакета «Фонтанки» владеет шведский медиа-холдинг «BONNIER BUSINESS PRESS AB». А среди партнеров «АЖУР-Медиа», акционерного общества, владеющего питерской газетой, есть такие небезызвестные в информационной среде организации-иностранные агенты, как «Фонд поддержки расследовательской журналистики 19/29», НКО NED и дочки NED – CIMA (Center for International Media Assistance).

Хотя только зарубежными грантами такая любовь «Фонтанки» к ЛГБТешникам объясняется не полностью. Нельзя забывать и про заместителя главного редактора Евгения Вышенкова. Ходят слухи, что этот бывший зек уже давно подмял генеральную линию издания под свои низменные сексуальные наклонности, нетрадиционный характер которых, по всей вероятности, был приобретен Евгением во времена своей отсидки четырехлетнего срока за рэкет и вымогательство. Так что за деньги западных грантов или по воле латентного любителя мужской телесности Вышенкова «Фонтанка» будет продолжать всенародную пропаганду ЛГБТ идей в российском виртуальном мире.



При этом её читатели уже многократно возмущались таким засильем новостей про сексуальных извращенцев всех мастей и пошибов на страницах издания. Но руководству питерской газеты на мнения своих подписчиков ровным счетом начхать, потому что голубой тренд газетной редколлегии не меняется уже много лет подряд. В лучшем случае журналисты-«фонтанщики» от претензий читателей отшучиваются, мол, не они такие, а жизнь и новости такие стали. Но чаще просто игнорируют такие замечания и всё.


В итоге, становится понятно, что «Фонтанка» под завуалировано-педиковатым руководством Вышенкова будет продолжать свою прогейскую деятельность несмотря на тот факт, что отечественному интернет-пользователю вся их ЛГБТ тематика совсем не по душе. Как говорится, горбатого могила исправит. «Фонтанку» не спасет даже это.
Tags: оппозиция, фонтанка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments