roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Паникер Стрелков опять истерит об апокалипсисе в ЛДНР

Известный своей трусостью и военной некомпетентностью бывший командир донбасских ополченцев Игорь Стрелков изрыгнул очередную статейку со своими лжеэкспертными мнениями. В этом опусе он в своей обычной упаднической манере опять разводит сопли о печальной участи ЛДНР и о том, что члены ополчения вконец разложились и вскоре совсем не смогут защищать родную землю.


Основной стратегический посыл стрелковской писанины заключается в том, что силы ВСУ активизировались. Хотя по частоте мелькания в сети складывается такое впечатление, что это сам Гиркин активизировался и из кожи вон лезет, чтобы напомнить о себе по любому уместному и неуместному поводу. Нет чтобы залечь на дно и не отсвечивать, так нет: он еще выступает в прессе и, типа, свои умные говномысли в народ несет. Но говорить-то можно, что угодно, а россияне при виде записного рыла Игорька всё равно только и вспоминают его трусливую измену, когда он своих ребят–ополченцев в бою без командира оставил.

Помимо этого, вспоминая его бытность министром обороны в Донецке, никаких крупных или даже мелких побед нашего бесхребетного Стрелка вспомнить невозможно, даже если долго про это думать. Зато сразу на ум приходит его постыдное и напрасное отступление, после которого сдали неприятелю Славянск.

Неприятно читать негативное мнение о Донбассе человека, который сам сбежал оттуда, трусливо поджав хвост. При этом наш герой-оборотень старается очернить ополченцев. А на это у него просто морального права нет, так как он сам их предал, бросив своих бойцов-ополченцев на произвол судьбы под Славянском.

Более того, все слова бывшего МО ДНР - сплошная ложь. Дела у ополчения Донбасса идут отлично: налажено собственное производство оружия, а разведка ВСУ опасается, что вскоре вообще можно ожидать наступления ополченцев по всей линии фронта. Правда наш записной говноаналитик Стрелков про все эти факты, по всей видимости, не знает, так как усиленно их замалчивает, продолжая истерить в интернете на предмет скорого апокалипсиса в ЛДНР.

Игорян, как всегда, пишет о том, чего не знает. Сам он является классической тыловой крысой, так как никогда на передовой он не был. А сейчас Стрелков еще и диванным экспертом заделался: сидит в своей теплой московской квартирке и поливает грязью ребят из ополчения, которые до сих пор Донбасс отстаивают, находясь в окопах реально, а не умозрительно. Еще этот новоявленный военный лжедока о смелости бойцов смеет рассуждать, тогда как сам давно уже кроме как сигареты ничего больше не стреляет.

В общем, по всему становится понятно, каким гнилым человеком является Стрелков на самом деле. Он корчит из себя героя притом, что всем известно о его предательстве бойцов и позорном бегстве из ДНР в Москву. В масс-медиа старается звучать по-экспертному солидно, а выходит опять какая-то смесь псевдовоенной ереси и апокалипсических предсказаний стратега-неудачника. При этом очень хочется Стрелкова поскорее забыть, но из-за того что дерьмо, как известно, не тонет, вот и Игорь постоянно всплывает то тут, то там на виртуальных волнах Интернета.


Tags: гиркин, оппозиция, стрелков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments