roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Трудовые будни «Фонтанки»: Евгений Вышенков поведал об основах пыток


Очередная статья заместителя редактора петербургского интернет-издания «Фонтанка» Евгения Вышенкова на первый взгляд кажется обычным текстом, попыткой анализа. Однако зная его преступное прошлое, начинаешь понимать, что этот человек не исправим. Вышенков спекулирует одних и тех же темах: «Геи», «Криминал», «Авторитеты». В остальном из-под пера автора многих статей не выходит ничего нормального.

Что, кстати, отмечает первый же читатель, решивший оставить свой комментарий.

Одним из последних текстов Евгения Вышенкова стала статья про пытки. В ней он красочно рассказывает как знаком с такого рода проявлением агрессии, делится опытом и приходит к парадоксальному выводу. При этом, читая автора, в голове прокручивается вопрос: «Есть ли совесть у этого бандюги?»

Её, очевидно, нет, так как, несмотря на свой криминальный багаж, Вышенков так и не понял, что писать «Бандит – это плохо!», для него глупо. По сути, на протяжении всего текста замглавреда «Фонтанки» занимается обычным трепом и подчеркивает, что пытки – это дело святое.

Кстати, в этой связи необходимо отметить, что Евгений Вышенков неравнодушен к пыткам и чему-то подобному. На одном из видео, которое вышло в 2017 году, можно увидеть, как один из руководителей «Фонтанки» рассказывает о способах кражи людей. Вероятно, навеяли воспоминания.

В общем, после прочитанного остается ощущение, что Евгений Вышенков может писать лишь на аморальные и криминальные темы. В одних текстах он восхваляет ЛГБТ, так как, вероятно, в тюрьме ему «немного не повезло», в других – пытается обелить репутацию своих дружков – бывших или настоящих зэков.

В результате чего мы получаем не какую-то статью, а, наверное, пропаганду ЛГБТ и обеление преступного мира. И по этой причине было бы вполне корректно и обоснованно прийти к выводу, что журналистика – это не дело Вышенкова.
Tags: Вышенков, Фонтанка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments