roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

"Оскар". Подарочный пакет номинанта

Оказывается, что не только победители легендарной кинопремии "Оскар" - обладатели заветных статуэток - получают материальное вознаграждение вместе с главным призом, но премируются также и номинанты. Конечно, их "пакет подарков" несколько скромнее, однако и он привлекает внимание многих поклонников.

Журналистам наконец-то удалось выяснить, что войдет в подарочный набор номинанта нынешнего года. И, надо сказать, на этот раз "Оскар" подошел к вопросу весьма креативно. Как пишет The Guardian, самыми дорогостоящими подарками будут 10-дневный тур в Израиль за 55 тысяч долларов и 15-дневное пешее путешествие по Японии за 45 тысяч. Кроме этого, лучшим актерам и режиссерам США позволят в течение года бесплатно брать в прокат автомобили марки Audi и обеспечат пожизненным запасом средств по уходу за собой.

Также они могут рассчитывать на "вампирическую" подтяжку груди, которая предполагает использование собственной крови пациента. А представительницы прекрасной половины также получат уникальную интимную игрушку за 250 долларов.

Стоит отметить, что в этом году сумма подарочного пакета достигла рекордных 200 тысяч долларов, что на 75 тысяч больше, чем в 2015 году.


Tags: интересно, оскар, подарки
Subscribe

Posts from This Journal “интересно” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments