roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Президент РФ проинспектировал ход подготовки к Универсиаде-2019



После завершения своего турне по Среднеазиатским странам президент РФ прибыл в Красноярск, который через два года станет столицей Всемирной зимней Универсиады. На подготовку города к этому важному событию и обратил внимание Владимир Путин.

Российский лидер провел совещание посвященное проведению этого важного спортивного события, на котором обратил внимание ответственных за подготовку к Универсиаде на недопустимость срыва сроков сдачи объектов. Вся инфраструктура должна соответствовать олимпийским стандартам, начиная от нового аэровокзала Красноярска и заканчивая современным горнолыжным комплексом, при строительстве которого использован опыт проектирования курорта «Роза Хутор» в Сочи. Всего в Универсиаде должно быть подготовлено 34 объекта.

В ходе поездки президент РФ проинспектировал один из основных объектов будущих соревнований – «Академию биатлона». Сооружение ждет масштабная реконструкция, в ходе которой установят современное оборудование для искусственного снега, заменят освещение, а трассы будут расширены. Как видим, Красноярск серьезно готовится к проведению зимней Универсиады, которая впервые пройдет в нашей стране.

По сложившейся традиции, Россия проводит все крупные международные соревнования на высшем уровне. Об этом свидетельствует организационный успех летней Универсиады в Казани, Олимпиады в Сочи и недавно завершившихся Всемирных военных игр. Владимир Путин лично контролирует ход подготовки к таким масштабным мероприятиям, ведь от их проведения зависит престиж страны. Можно не сомневаться, что благодаря поддержке президента РФ очередной крупный турнир будет орагнизован на «отлично», а российские спортсмены, как обычно, порадуют всех болельщиков своими победами.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments