roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Политика Украины - отправить женщин на войну



На Украине не оставляют попыток декомунизировать 8 марта. В этом году отменить праздник еще не решились, но официально заменили его название на День весны. Киевский институт национальной памяти не оставляет попыток в следующем году окончательно запретить празднование Международного женского дня в стране.

Пока же такая возможность существует, Петр Порошенко пытается, как можно громче использовать этот инфоповод в качестве самопиара. Какими же достижениями хвастается президент Украины?

К одним из своих достижений Петр Порошенко отнес расширение перечня воинских специальностей, которые могут занимать женщины в украинской армии. Обратите внимание, что президент Украины не хвастается повышением уровня жизни, улучшением демографического положения в стране, увеличением выплат за рождение ребенка. Нет.

Петр Порошенко считает достижением расширение возможности отправить, как можно больше женщин в зону АТО на Донбассе. Это прекрасная иллюстрация нравственного и духовного падения украинской власти. Женщины проходят военную службу во многих армиях мира, выполняя в основном медицинские и вспомогательные функции, но только в Украине считается большим достижением отправлять представительниц слабого пола на гражданскую войну.

Вместо того, чтобы в это непростое для страны время, облегчить жизнь украинским женщинам, киевские политики тратят колоссальные средства на войну на Юго-востоке страны. ВСУ испытывают большие трудности в плане комплектации своих частей на Донбассе, этим и вызвана рекламная компания от Порошенко, направленная на привлечение украинских женщин на фронт.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments