roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Саакашвили рванул в украинские президенты

Наконец-то дождались: великий и ужасный борец за счастливое будущее украинцев Михаил Саакашвили заявил сегодня на митинге в Киеве, что он готов возглавить украинское правительство, если это потребуется. Прежде, правда, он говорил, что никакие должности на Украине ему не нужны. Ему быть губернатором Одесской области в своё время хватило.


Но сейчас политическая риторика великого украинского оппозиционера грузинского происхождения резко изменилась, вплоть до идеи будущего президентства в стране, которую еще не полностью развалили местные политики. При этом Саакашвили сказал, что он будет ездить по стране и поднимать народ мирным способом.
Хотя уже сейчас и украинский президент Петр Порошенко, и генпрокурор Незалежной Юрий Луценко уже охарактеризовали происходящее в центре Киева как процесс дестабилизации ситуации в стране, а действия Мишико как подготовку к государственному перевороту, спонсируемому из заграницы.

Интересно, если Порох с генпрокурором это понимают, то почему они не выдворят или не арестуют грузинского политика. Грузия уже давно запрашивала Украину выдать им их бывшего президента обратно, чтобы осудить его за нанесенный урон стране во время его президентства.

Но Миша и поныне на Украине, а значит, у Петруни руки коротки, а нитки, за которые его дергают американские кукловоды, привязаны к нему намертво. Вот и ждёт он покорно своего часа, когда Саакашвили проведет свой миротворческий переворот и голова Порошенко покатится в ту же кровавую лужу, в которую до этого он сам откатил голову своего предшественника.

Вот и вам и историческая преемственность украинской политики и власти: всё исторически циклично и логически закономерно.

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments