roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

И все любят Россию.....

А вы представляете себе сколько денег Вашингтон вбухивает в антиРоссию, чтобы остановить Путина? Вы фейсбук вдумчиво полистайте с ручкой и тетрадкой, посчитайте в столбик количество постов-комментариев моих(ваших) друзей и друзей этих друзей, так или иначе долбящих по нашему Президенту.

Бьют его с разных сторон, обвиняя за прямо противоположное. Бьют либералы-западники, монархисты-белогвардейцы, ультралевые, язычники-антихристиане... И заметьте, все эти люди на все сто уверены, что искренне любят Россию и на майдан выйдут для её-же блага.

На Украине четыре года понадобилось, чтобы люди, скакавшие на майдане, начали смутно догадываться как их развели, заставив без гипноза собственноручно разрушить собственную страну и превратиться в убийц-людоедов.

Так вот. Украина для США всего лишь лимитроф между Востоком и Западом, лаборатория, испытательный полигон. На украинцах, как на лабораторных мышах и крысах ставили опыты для получения "мёртвой воды" - смертельного оружия для взрыва России изнутри.

У НАС "ЖИВАЯ ВОДА" ЕСТЬ?
Tags: общество, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments