roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Коматозники или Авторы своих кошмаров
















Есть три причины по которым я захотел посмотреть фильм Коматозники.
Итак:





1. Нина Добрев симпатичная актриса на которую приятно смотреть.
2. Я не смотрел фильм Коматозники 90-х годов, поскольку не очень люблю ужастики.
3. Давно читал книгу про Танатонавтов и хотел бы посмотреть экранизацию. Но поскольку с экранизацией книг Вербера что-то не складывается, я решил посмотреть коматозники, в качестве аперитива.



История студентов медиков которые решили сгонять за грань смерти и вернуться с прокачанными способностями наверное будет интересна молодежи. На нее собственно и рассчитывался фильм.



Сценарий не особо оригинален, но в тоже время финал фильма снят довольно захватывающим. Тяжело предсказать, кто из героев помрет следующим, а кто чуть помучается.



В фильме присутствует и воспитательные нотки: «Все ваши грехи вернутся за вами» и философские: «Грехи это те поступки, которые вы лично себе не простили».




Сами погружения в смерть сняты не очень, если первое еще вдохновляло, то последующие не особо радовали и уж точно не двигали на повторение в реальном мире. Возможно с целью не допущения повторений особо восприимчивыми персонами.
Обнаженки в фильме естественно нет, т.к. создатели не хотели ограничивать прокат по возрасту. Поэтому будет весело смотреть, как делают не прямой массаж сердца в бюстгальтере и даже при работе с дефибриллятором его не снимут как в принципе и регистрирующие приборы не отсоединят. Ну да это пустяки, на которые не стоит обращать внимание.




Я не любитель ужастиков, поэтому мне сложно его оценить, скажу что минут 15 сидел в напряжении и пару раз даже вздрогнул.
Подойдет для молодых людей с подружками, дамы наверняка больше будут переживать и впиваться в ваше тело своими пальцами :)







Tags: кинематограф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments