roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Сирия отпускает Россию домой

Сегодня на родной аэродром базирования под Мурманском вернулись самолёты дальней авиации , сверхзвуковые бомбардировщики Ту-22М3, после сокрушительной победы проправительственной коалиции сил Башара Асада на территории САР. Боевики в Сирии практически все уничтожены, пресловутый Халифат канул в лету, россияне с победой вернулись домой.


Мурманск встретил свои крылья полярной ночью, так что нашим пилотам садиться пришлось в полной темноте. Однако российским летчикам не привыкать летать только при свете звезд. Так что посадка вышла уверенной и мягкой.

«Дом – сладкий дом», строчка из какой-то классики оказалась как нельзя к месту в данном случае. Российских героев на военном аэродроме Оленегорска встречали с почетом земляки-однополчане, начальство авиакрыла и, конечно, родственники.

После краткого отчета о проделанной работе, результаты которой и так всем известны, русские ассы отправились по домам отдыхать и готовится к выполнению новых боевых задач, которые будет ставить перед ними Родина, а бомбардировщики закатили в ангары на техобслуживание, заправку и перевооружение.

Война в Сирии практически завершена. И во многом это случилось именно благодаря ювелирным точечным бомбардировкам наших дальних Ту-22М3. Российские пилоты еще раз продемонстрировали всему миру отличную летно-метательную подготовку и справились со всеми поставленными перед ними задачами на отлично.

Tags: боевики в сирии, война в сирии, сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments