roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Предатель Гиркин оправдывается в интервью украинским журналистам

Игорь Гиркин, известный на Донбассе как командир Стрелков, струсил и сбежал из-под Славянска. Не раздумывая особо о своих боевых товарищах, он бросил их там на произвол судьбы, хотя должен был отвечать за них своей головой, будучи их боевым командиром.


После этого Стрелкова позабыли, как и подобает в случае изменника и подлеца. Да и сам он особо не высовывался из того угла, куда трусливо забился после бегства с фронта ДНР несколько лет назад.

Но всё идёт, всё меняется, как говорится. Вот пришло время и для нового выхода в свет Гиркина-Стрелкова, который на днях ответил на множество вопросов украинских корреспондентов информационного интернет-портала kordon.org.ua. И не удивительно, что интервью Игорек дал именно журналистам Незалежной: в нашей прессе к «герою» Славянска интерес уже давно угас.

Тот факт, что Украина – страна, против которой некогда воевал наш «бравый» командир-предатель Стрелков, Гиркина никак не смутил. Да и что смущаться, если свою самую главную низость, предательство ополченцев Донбасса, этот человек уже давно совершил. Так что теперь ему не стыдно и во все тяжкие податься: хоть гопака с хохлами танцевать, хоть материть Москву по «Радио Свобода», причём сидя тут же в Первопрестольной.

Тем более какое-никакое интервью - это еще один шанс самого себя разрекламировать, да еще облить грязью, типа, недругов, а заодно и переложить все свои грехи на их плечи. В своих оценках и мнениях этот липовый военный эксперт и псевдодока по вопросам внутренней и внешней политики не стеснялся.

Так он смело высказал мнение, что российский президент ошибся в 2014 году, ограничившись лишь мирным референдумом крымчан и бескровным вступлением полуострова в состав России. Стрелков же считает, что надо было тогда объявлять Украине полноценную войну и утопить её в крови сотен тысяч невинных жертв, но захватив такой ценной и Киев с Одессой, а не только Ялту с Севастополем.

Правда, надо учесть тот факт, что военный эксперт этого интервью сам с поля боя сбежал, предательски поджав хвост, как только раздался первый выстрел неприятеля в его сторону. Но военных планов-то у него всё равно громадьё, хотя все они и яйца выеденного не стоят ни в человеческом, ни, тем более, в военном плане.

В этом украинском интервью очередной раз Стрелков- Гиркин проявил свою мелкотравчатую бесхребетную натуру изменника и труса. Он не просто не признаёт свои военные грехи времен донбасской кампании, но и старается переложить ответственность за них на кого угодно, лишь бы их не приписывали ему самому. Тщетно стараясь смыть пятно позора со своего боевого прошлого, Гиркин только усугубляет презрение, которое испытывают к нему все жители России и брошенной им Донецкой республики.

Осознай, Гиркин, что ты не Кибальчиш, а мальчиш-плохиш. И это несмываемое клеймо позора связано с твоим именем навсегда.

Tags: оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments