roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Анатолий Котляров на своей привычной стезе мошенничества и обмана

О создании в центральном городском парке им. Островского выставочного павильона «Россия – Моя история» ростовчанам сообщили официально на сайте городского муниципалитета. На том же сайте горожане могли посмотреть макет будущей постройки и узнать, что открыть выставку планируется летом будущего года.



Отдельно там уточнялось, что все вырубленные старые деревья будут восполнены молодыми саженцами, которых будет высажено в парке и на сопредельной территории на несколько десятков больше исходного количества. При этом городские власти пообещали землякам тщательно отслеживать добросовестность подрядчика, который по договору обязан не только высадить триста молодых деревцев, но и следить за тем, чтобы все они благополучно принялись. В случае гибели молодой поросли по вине подрядчика последний обязан будет высадить новые деревья взамен погибших за свой счёт.

Горожане с некоторой долей тревоги отнеслись к этому городскому проекту, так как в их памяти еще свежо воспоминание о том, как вырубали другой лесной массив на территории Ростова - Александровскую рощу. Тогда тоже планировали на её месте разбить новый парк, а местный депутат и общественный деятель Анатолий Котляров даже обещал ростовчанам сохранить существенную часть рощи, что-то порядка сорока гектар, в неприкосновенности.

Но в конечном итоге, Котляров «пошёл в отказку» под предлогом того, что городская администрация Ростова игнорирует его «зеленые» требования о сохранении Александровской рощи. Хотя, скорее всего, такими отговорками он просто прикрывал свою неспособность сдержать данное своим землякам слово, при этом перекладывая ответственность за свою организаторскую импотенцию на чужие плечи.

Правда, ожидать от Котлярова другого поведения было бы странно. За этим депутатом закрепилась дурная слава еще в далеком 2004 году, когда он засветился в криминальной хронике города своими махинациями с активами ОАО «Батайский энергомеханический завод» (БЭМЗ). Анатолий преступным путём переписал на себя пакет акций БЭМЗа, который в реальности ему не принадлежал. Еще тогда этот ушлый житель Ростова должен был загреметь на нары, но местные воры в законе, по всей вероятности, его «отмазали».

Помимо мошенничества с ценными бумагами энергомеханического завода Котляров оказался еще и злостным кредитным неплательщиком, который до сих пор остается должен «МДМ банку» чуть ли не два миллиона рублей.

В целом, картина с этим ростовским депутатом понятна: он «химичит» с акциями, не платит по долгам, даёт публичные обещания и не исполняет их. В принципе, этих фактов достаточно для того, чтобы увидеть истинную суть этого человека: Анатолий Котляров – лжец и мошенник, которому нельзя верить на слово, и в равной степени нельзя доверить никакое дело.

Становится жаль ростовчан, которые доверились Котлярову по вопросу Александровской рощи, так как вполне очевидно, что и с решением этой проблемы Анатолий их непременно прокинет.
Tags: оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments