roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Россияне отгуляют полные новогодние каникулы

Все россияне чувствуют некоторое воодушевление после такого позитивного выступления главы государства Владимира Путина сегодня днём. Около тысячи шестисот журналистов было аккредитовано на пресс-конференцию президента РФ и порядка семи-восьми миллионов человек по всему миру смотрели трансляции этого мероприятия в прямом эфире, или в записи на новостных каналах ведущих информационных агентств.


Как обычно, Путину задавали множество разнообразных вопросов, начиная с его решения участвовать в выборах будущего года, и заканчивая спасением женщин и детей Сирии. И как всегда, президент находил точные слова, чтобы ответить на все, даже каверзные, вопросы, как говорится, «не в бровь, а в глаз». Один ответ Путина про Навального и Собчак чего стоит. Лаконично, просто, наглядно. Тему оппозиционеров в России считаю закрытой.

Поэтому узнать под завес дня о том, что парламентарии Госдумы отвергли предложение фракции КПРФ о сокращении Новогодних Каникул, было особенно приятно. Кстати, как обычно, коммунисты сослались в таком своем решении на многочисленные просьбы россиян о соответствующем сокращении праздничных дней на Новой Год и православное Рождество. Помню раньше все субботники объяснялись формулировкой «по просьбе трудящихся».

Но Россия сегодня выдохнула с облегчением, так как на этот раз благоразумное большинство депутатов-госдумовцев не поддержало своих коллег из фракции КПРФ. Так что гуляем на НГ, ребята, по полной программе. А сечас дорабатываем год и подчищаем за собой все трудовые должки 2017 года.

Tags: внутренняя политика россии, новости россии, россия сегодня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments