roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Яшин приписал себе аспирантуру

Глупцы часто мнят себя умнее остальных и пытаются всех перехитрить, забыв про принцип из одного детского рассказа: все тайное становится явным. В итоге они всегда оказываются в глупых ситуацих. И наблюдать за этим всегда занятно и забавно. Однако всё же встречаются некоторые персонажи, что пренебрегают негласной истиной.


В неловком положении на сей раз оказался глава Красносельского муниципального округа Илья Яшин. Как оказалось, оппозиционер во время выдвижения своей кандидатуры на муниципальных выборах в этом году «совершенно случайно» приписал себе в биографию степень аспиранта.

Мундеп указал, что не так давно он защитил диссертацию и окончил аспирантуру Высшей школы экономики (НИУ ВШЭ). Однако это совершенно не соответствует информации с официальных источников, согласно которым ранее в графе «высшее образование» был указан только Международный независимый эколого-политологический университет Притом информация об окончании аспирантуры отсутствовала. Что за метаморфозы?

Как оказалось, Яшин действительно поступал в 2008 году в ВШЭ. Даже выбрал тему диссертации, но до конца начатое так и не довел. Зато сейчас гордо называет себя кандидатом наук. Вот так вот, потусовавшись немного в универе, Яшин понял, что уже достаточно.

Такими темпами проходила и его политическая карьера. Сначала он посидел в «Яблоке», потом пошел к «молодежному яблоку», а после подался во все тяжкие с «Парнасом» и Солидарностью. Всё повидал изнутри, всё знает, как говорится. Однако до сих пор имеет славу политической проститутки. Все Илюшу юзает, но никто его в серьезные «походы» не берет. Вот и слоняется Яшин от одного к другому, приписывая себе новые заслуги и звания.

Tags: оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments