roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

ВВП- да, либерал, прав Песков

Дмитрий Песков не слукавил,назвав своего босса -президента РФ - либералом.
Во внутренней политике ВВП действительно либерал, самую широкую и приветливую улыбку у президента вызывает господин Кудрин.


Экономический блок в правительстве России весь состоит из либералов, и главы национальных банков - Сбербанка и Центробанка у нас соответственно заядлые либералы. Во главе Сбербанка стоит напыщенный ницшеанец Герман Греф (исповедующий кредо что-то вроде "падающего - подтолкни!"), и Эльвира Набиулина во главе Центробанка.

Антон Германович (!) Силуанов, министр, - тоже министр-капиталист и как и у Грефа в его жилах течёт немало германской крови.
Помимо Набиулиной был ещё министр-капиталист - и татарин,- Улюкаев, но сел. Моё мнение,-этот наглец даже ничего особенного не видел в двух миллионах от Роснефти, даже может и не себе их предназначал, просто у них такие нравы, организация должна была отблагодарить другую организацию за поддержку.
Не отблагодарила, и Улюкаев взбеленился до такой степени что сам поехал забирать два миллиона, злой.

Это я всё выпалил, чтобы подтвердить слова Пескова - Владимир Владимирович - либерал. И именно потому либеральному бунту ничего не светит в стране, где у власти и так либерал. Это раз.

Два, Это то, чего Песков не сказал.
Во внешней политике ВВП - стал империалистом, и правильно сделал. Бывают ли либерал-империалисты ? Вот видим что есть такой - Владимир Владимирович Путин. Значит бывают.
https://limonov-eduard.livejournal.com/996205.html


Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments