roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Иностранцы приобретают недвижимость на полуострове Крым

По сообщениям представителей государственного комитета по госрегистрации и кадастру республики Крым, недвижимость на полуострове покупают жители как соседней Украины, так и более далеких Германии, Латвии и даже Израиля. Квартиры, дома, участки, сети аптек или бензозаправок – это крайне ликвидный товар в локальном секторе недвижимости.


Несмотря на международные санкции и практически тотальную торгово-информационную блокаду Крыма, физические и юридические лица из других государств не боятся приобретать активы на полуострове. Крым – отличное место, чтобы старость провести, допустим, или вложить дело в небольшой региональный бизнес.

На полуострове отличный мягкий климат: достаточно тепло практический круглый год. А после того как он стал российским, тут еще и инвестиционный климат улучшился, став намного более привлекательным, чем был прежде при украинских властях, для российских и заграничных деловых кругов. Ранее глава РК Сергей Аксенов заявлял, что в Крыму работает ряд инвесторов из Италии.

Рано или поздно российский статус Крыма признают во всем мире. Вот тогда денежные вливания потекут сюда рекой, шириной с Ниагарский водопад. Так что стоит задуматься и сделать вложения в крымскую недвижимость до этого момента, т.е. прямо сейчас, а то можно и не успеть.

Tags: крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments