roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Наслучалось сразу три

Такое было впечяатление последнее время, что что-то должно случиться.
Вот и наслучалось сразу три.
Вчера в Москве автобус со странным водителем прыгнул в переход, отправив на тот свет пятерых. Водитель соврал, что тормоза не работают, а уже известно что он и не пытался тормозить.

Сегодня с утра убийство на конфетной фабрике "Меньшевик", и убежал стрелявший, -хозяин этой фабрики, бросив карабин "Сайга", вроде так. Его ищут.

А совсем только что, взыв в супермаркете "Перекрёсток" в Петербурге на площади Калинина, убитых вроде нет, но взрыв в камере хранения. Следователи было квалифицировали взрыв как "покушение на убийство."

Но вот сейчас сообщили что "на полу магазина найдены подшипники", потому неправильно квалифицировали взрыв.
"Покушение на убийство" это когда целят в кого-то конкретного, в одно или в несколько конкретных лиц. В "Перекрёстке" же, судя по подшипниковым шарикам, целью было поразить всех граждан, которые окажутся рядом.
Так что это теракт, милые мои следователи.

У нас не хотят чтоб в Росиии были теракты, и в Германии так же поступают и в во всём ЕС, потому квалифицируют явные теракты как дело рук сумасшедших, да что угодно, но чтоб только не произносить "теракт".

В "Перекрёстке" случился бедный теракт, оценивают в эквивалент 200 граммов тротила. В России со взрывчаткой дело обстоит хуже чем в других странах, потому мало у них было взрывчатки, но взрыв всё же состоялся.


Кроме этих трёх, не вышел на орбиту на сей раз ангольский спутник. Я опять повторю здесь моё личное мнение : неудачи с нашими космическими запусками это работа врагов, саботаж.
Прошерстите внимательно сотрудников, господин Рагозин.

Tags: жизнь, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments