roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Осуждение и проклятия сыпятся в адрес Северной Кореи - КНДР



Корейская Народно-Демократическая Республика стала шестой страной в мире, у которой теперь есть водородная бомба. Вчера прошли успешные испытания.

Несмотря на то, что у пяти стран уже есть водородные бомбы, а у ещё большего количества стран есть и атомные, мир пришёл в глубочайшее волнение.
Осуждение и проклятия сыпятся в адрес Северной Кореи -КНДР.
Получается пяти странам можно иметь сказочно страшное оружие - водородную бомбу, а КНДР - нельзя, социал-дарвинизм какой-то в действии против КНДР, социал-расизм.

Ну, а что они должны делать,северные корейцы, поглядев на судьбу Ирака, на Судьбу Ливии, на судьбу Сирии ?
Представим Ким Чен Ына разглядывающего видео последних минут жизни Муамара Каддафи, представим его лицо, посмотрим на северокорейские кладбища, где покоятся жертвы вторжения США в Корею, там три миллиона корейцев погибли, поскольку США препятствовали переходу Кореи в коммунистический лагерь.

Ким Чен Ын всё хорошо понял, он знает как США боятся стран с ядерным оружием, судьба самой Северной Кореи- блестяще иллюстрирует американский страх, -, более 60 лет США балансируют на грани войны против КНДР, но так и не решились напасть на неё. Так что товарищ Ким всё правильно делает.
Товарищ Ким, похожий на персонажа из фильмов о Джеймсе Бонде. Доктор Ын. А Джеймс Бонд - западная потаскуха.
https://limonov-eduard.livejournal.com/2016/01/06/
Tags: общество, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments