roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Страх и ненависть КПРФ – Грудинин П.Н.

На мартовских президентских выборах, в принципе, расклад понятен: вряд ли стоит голосовать за тех, кто против всех. Однако сам факт присутствия некоторых имен в предвыборном списке кандидатов может поставить в тупик неискушенных в политике россиян.

Ну, ко всяким там Жириновским и Явлинским российский электорат давно привычен. Навального, как и ожидалось, ЦИК прокатил мимо регистрации и поделом этому ставленнику Госдепа. Собчак, Гордон и прочие российские девчули служат достойным гендерным противовесом сильной половине списка потенциальных президентов России.

Вот кто реально удивил на этих выборах, так это партия КПРФ. Привычной для такого события фамилии лидера партии Зюганова в списке нет. Вместо него от КПРФ выдвинули некоего Павла Грудинина, директора совхоза имени Ленина и бывшего депутата Мособлдумы. Такая кандидатура российских коммунистов воистину может шокировать морально неокрепшего в политических баталиях гражданина РФ.

Начнем с того, что Грудинин - беспартийный чужак для КПРФ, т.е., реально, он не является членом коммунистической партии ни Российской Федерации, ни любой другой державы, где подобные партии имеются. Более того, он махровый олигарх-миллионер, который априори не может быть коммунистом по своей капиталистической сути деятельности и натуры.

В придачу, если капнуть первоисточник состояния коммунистического выдвиженца, то на поверку окажется, что миллионер-то наш, как частенько в таких случаях бывает, мошенник и вор. Ибо изначально совхоз имени Ленина действительно был государственным сельхозугодьем со всеми вытекающими из этого видами деятельности, продукции и дохода. Но после развала Союза и нескольких ловких манипуляций с правами на землю и другими активами совхоза, председатель Грудинин становится чуть ли не единственным владельцем всех совхозных гектаров, тракторов и крестьянских душ.

«Красный помещик», как его часто величают в прессе за клубничный бизнес, Грудинин Павел Николаевич быстро нашел применение плодородной земле Подмосковья. С этого момента совхоз начал кормить не только столицу вкусной ягодой, но и весь грудининский клан бешеными деньгами от сдачи самых лакомых земельных наделов ленинского агрокомплекса в аренду азербайджанскому бизнесмену Арасу Агаларову.

При этом наш крупный помещик-землевладелец и клубнику успевает выращивать. Правда, делает он это не своими руками, как это подобает истинному коммунисту из крестьянского сословия, а руками нелегальных мигрантов, которые горбатятся на барина круглосуточно почти забесплатно, т.е. практически только за харч, а живут в жутких антисанитарных и асоциальных условиях.

Грудинин богатеет за счет рабского труда среднеазиатских гастарбайтеров и их же презирает: в прессе не раз появлялись нелестные отзывы Павла Николаевича о выходцах из бывших южных республик СССР. Вот такой вот националистический душок у нашего лжекоммунистического кандидата в президенты одной из самых многонациональных стран в мире.

Удивляет в этом грудиниском выдвижение и то, что Зюганов лично свою кандидатуру отвел, сославшись на проблемы здоровья, и Грудина от КПРФ пролоббировал. Это не просто кризис лидера, это крах всей партии, если вместо своих однопартийцев, тех же Рашкина или Болдырева, председатель КПРФ своим ставленником на выборы публично объявляет капиталиста-миллионера П.Н. Грудинина. Можно считать это полным провалом коммунистической доктрины за все время существования в РФ данной партии.

Да и вообще Павел Николаевич такой же неподходящий кандидат в президенты для России, как и Петр Порошенко - подходящий кандидат на вылет из президентского кресла Украины. А что, они похожи и мыслями, и своей капиталистическо-мошеннической сутью: оба олигархи, оба теневые евреи, стесняющиеся своей крови (да, немногие знают, что вторая фамилия Порошенко – Вальцман), оба с президентскими амбициями. И хотя второй их уже реализовал, всем понятно, что лучше бы он этого не делал.

Участь порошенковской Незалежной печальна и грустна. Вот и Россия под жульническим руководством Грудинина вполне может превратиться в «дырявый» совхоз, на полях которого будут расти только ТРК и ТРЦ, а одураченные колхозники будут вынуждены выращивать картошку на пропитание и брюкву на самогон в бесплодных оврагах и буераках, оставшихся незастроенными торгово-развлекательными центрами другого азербайджанского миллионера.

Такой странный выбор коммунистов сильно попахивает провокацией и диверсией. Складывается полное ощущение того, что Грудинин - это новый проект Госдепа США. Американские ястребы явно провалились со своим предыдущим протеже в президенты РФ Навальным, вот и подсовывают нам теперь новую кандидатуру, но уже через другой, коммунистический канал проникновения в российскую политическую систему.

Сама абсурдность такой кандидатуры коммуниста-миллионера на пост президента России еще раз подтверждает НЕ родное, НЕ отечественное происхождение всей этой аферы от КПРФ. Страшно это признать, но у коммунистов завелась крыса, и что еще страшнее, на самом верху партии. Что ж, оно и понятно: давно там чисток не было, как бы зловеще и исторически страшно это не звучало. Сталина на них нет, это точно!


Tags: выборы, оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments