roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Политика Путина в устах и сердцах его доверенных лиц

В преддверии мартовских президентских выборов Владимир Путин, действующий президент РФ, вновь формирует команду доверенных лиц. Сегодня стало известно, что двое новеньких в ней буду представлять Омский регион. На грядущих выборах и, скорее всего, после них тоже доверенными людьми российского лидера в Омской области будут боец смешанных боевых искусств (ММА) Александр Шлеменко и Николай Кравченко, начальник местного кадетского корпуса.


Любой кандидат в президенты может назначить своих доверенных людей. Законодательно разрешено в доверенную команду набирать до шестисот человек. На выборах 2012 года интересы Путина в народе пропагандировали порядка четырехсот пятидесяти россиян. Среди них были и известные деятели культуры, такие как: дирижер Юрий Башмет и джазмен Игорь Бутман, кинорежиссеры Никита Михалков и Юрий Кара, и прославленные российские спортсмены: футболисты Андрей Аршавин, Игорь Акинфеев , Юрий Жирков и Александр Кержаков.

Помимо селебрити всесоюзного масштаба среди доверенных лиц президента много людей, известных на региональном уровне: врачи, учителя, работники музеев. Вот и на этих выборах Путина в регионах будут представлять локальные знаменитости. В Омске к ним в обязательном порядке относится Александр Шлеменко, который известен не только как омский боец ММА, но и как пропагандист здорового образа жизни и борец с автовождением в нетрезвом виде.

Своим землякам везде доверяют больше, так что омичи, наверняка, прислушаются к мнению Александра по поводу предстоящего выбора, который всем нам предстоит совершить 18 марта 2018 года.


Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments