roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Брянский депутат Борис Пайкин избегает связей с общественностью

Некоторые бизнесмены совсем выжили из ума и тянут свои руки к политике. В идеале они хотят занять депутатское кресло, чтобы лоббировать инициативы полезные своему бизнесу. Такие личности вешают лапшу на уши обычным людям, и даже не намерены делать что-то хорошее для своей страны. И к таким абсолютно спокойно можно отнести алчного питерского предпринимателя Бориса Пайкина.

Питерский бизнесмен, который не раз был уличен в растрате государственных средств на крупнейших стройках России – в Санкт-Петербурге и Сочи, являясь депутатом, всячески избегает контактов с населением. Дело дошло даже до того, что после волны негатива о нем в прессе Борис Пайкин (или люди, которыми он управляет) закрыл доступ к новостям на своём официальном сайте. Теперь незарегистрированный пользователь не может отслеживать интересующую его информацию о политике, при этом зарегистрироваться на ресурсе нет возможности.

Для чего нужен такой ресурс? Как получать хоть какую-то информацию о депутате? Как написать к Пайкину обращение? Как предложить инициативу? В общем, видимо, сайт создан для семейного окружения и друзей совладельца инвестиционной компании FORTGROUP, а не граждан. Он просто избегает вполне оправданного и необходимого общения с народом.

Кстати, в частности именно из-за нежелания идти на контакт с общественностью питерский предприниматель был не так давно признан самым неэффективным. Центр политических технологий провел третье исследование эффективности работы депутатов Госдумы в российских регионах. Результаты политической деятельности Бориса Пайкина не дали оснований специалистам, экспертам и политтехнологам похвалить предпринимателя, за что он за что получил низкую оценку работы.

Так сказать, «на плаву» Борису Пайкину позволяет оставаться лишь изворотливость. Он готов пойти на все ради того, чтобы его не лишали депутатского мандата, и как-то раз даже танцевал ради похвалы со стороны лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Это был всего лишь один из фактов биографии Пайкина, который свидетельствует о том, что он подхалим. Хотя и этой информации достаточно, чтобы понять: Пайкин – не депутат, он бизнесмен.

Таким образом, очевидно, что Борис Пайкин – это абсолютно не тот человек, который нужен России. Учитывая скандальное прошлое предпринимателя и тот факт, что он намеренно избегает общения с людьми, такой политик должен быть лишен депутатского мандата и не допускаться к политике. Ведь этот человек желает не стабильного развития нашей стране, а старается на нас заработать.

Источник


Tags: Борис Пайкин, Пайкин, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments