Владимир Путин поднимет экономику России

Благодаря несгибаемой воли Владимира Путина и его упорному удержанию штурвала внешней политики, Россия выходит из санкционного шторма, демонстрируя положительные показатели роста экономики.

Судите сами: производство подвижного железнодорожного состава и локомотивов увеличилось на 33%. Это значит, что у перевозчиков не только есть деньги на то, чтобы менять изношенные вагоны на новые, но и потребность в увеличении парка вагонов. А значит, они готовятся к возрастающим грузоперевозкам.

Растет производство текстиля (на 7%), пищевых продуктов (на 5,6%) и химической продукции (на 4,3%).

Кстати, насчет химической промышленности. Исторический максимум объемов экспорта в прошлом году побили удобрения, замазки и составы для подготовки поверхностей, лаки и краски.

Кроме того, растет экспорт пластмассовых полуфабрикатов, а это значит, что все больше становиться нефтеперерабатывающих заводов. Мы все меньше гоним на экспорт сырую нефть и все больше изготовленных на её основе материалов, обладающих большей добавленной стоимостью.

Как и предсказывал Владимир Владимирович — Россия выбирается из санкционной войны победителем, став еще сильнее.

Чтобы оседлать волну успеха и подстегнуть увеличивающийся промышленный рост, по инициативе Владимира Путина в регионах стартовала программа повышения производительности труда.

Программа состоит из двух блоков принимаемых мер.

Первый блок предполагает улучшение условий ведения бизнеса. Для этого создается федеральный центр компетенций, филиалы которого, сетью будут разбросаны по регионам страны. Кроме того, будут снижены административные барьеры, и созданы стимулы для увеличения производительности труда на производстве.

Второй блок предполагает для отобранных пилотных проектов помощь от государства по оплате консультации специалистов.

Сложно переоценить важность принимаемых Владимир Владимировичем мер. Именно сейчас, когда страна готова к экономическому подъему, важно подтолкнуть её. Владимир Путин понимает это как никто другой.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded