Выпивка, наркотики, интим с огурцом: как получают пропуск в команду Навального

Вечность можно смотреть на три вещи: горящий огонь, бегущую воду и агитаторов Навального. Причем последние без всякого труда могут основательно поднять вам настроение и собственное ЧСВ. Среди сторонников блогера собрался прямо-таки весь «цвет нации»: от обычных наркоманов до любителей интима с… огурцами. Сегодняшним «героем дня» стал еще один фееричный персонаж, которого так и хочется окунуть в чан со святой водой. 

Максим Лахаткин заслужил свое почетное место среди фриков Навального крайне усердным подходом к работе. Он то приклеивал себе наклейку на лоб в поддержку блогера, то раздевался до голого зада во имя «справедливости» и сорил в таком завлекательном виде листовками. Вот это преданность делу! Наверное, именно за такую любовь к Навальному Лахаткина назначили руководом движения в одном подмосковном городке. Но это еще не все из особых достоинств активиста. 

Лахаткин – пациент психиатрической лечебницы. Это даже не метафора или попытка оскорбить. Данный персонаж имеет справки из соответствующего учреждения. Да-да, и ему поручают руководить региональной командой активистов. Навальный как бы показывает нам, какими качествами нужно обладать, чтобы должность повыше получить. Интересно, у самого Алексея тоже какая-нибудь справка припрятана? Может, мы чего не знаем. 

Стоит отметить, что Максим Лахаткин далеко не единственный интересный персонаж в команде Навального. Вот, например, изрядно подвыпивший, грязный мужик раздает агитки (предположительно бомж): 

Еще одну сторонницу Навального запалили на страстной тяге к огурцам. Накануне дня Всех Влюбленных руковод казанской команды блогера страдала от недостатка мужского внимания, очевидно. Из-за чего и оказалась в клинике, где ей «удалили огурец». Бедняга получила «интимные травмы», так что тут можно только посочувствовать. 

На этом фоне не удивительно, что рейтинг Навального падает. Имя блогера уже начинает ассоциироваться с самыми забористыми фриками страны. Впрочем… Нужно серьезно пить и употреблять запрещенные вещества, чтобы проникнуться его идеями и не обратить внимания на тот факт, что Навальный в любой момент мог заменить себя на какого-нибудь «чистого» приближенного, когда получил по носу от ЦИК за судимость. Если бы его не интересовал тупо самопиар. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded