roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Новый фильм Андрея Кондрашова про Владимира Путина: честно и откровенно

Вчера пресс-секретарь предвыборного штаба Путина Андрей Кондрашов опубликовал первую часть своего нового фильма «Путин», который менее чем за сутки собрал более 4 миллионов просмотров. Что же особенного в этом фильме?



В новом фильме разговор идет о многих важных для России и лично для Владимира Путина событиях. Сам Кондрашов отмечал, что его целью было сделать картину, в которой Путин предстанет перед зрителями максимально открытым в обсуждении к какой-то степени больных вопросов. Что ж, 10 месяцев упорного труда увенчались успехом.

За два часа, что длится фильм, Владимир Путин и Андрей Кондрашов успели поговорить о многом. Но начинается все с главного – с семьи президента и её истории. Путин всегда тепло отзывался о своих родителях, и россияне теперь могут более подробно узнать о происхождении действующего российского президента. Разговор зашел и о годах становления Владимира Путина, где он сам подробно рассказывает о своем детстве. Его слова подтверждают и приглашенные к участию в фильме давние знакомые Путина, в числе которых даже его школьная преподавательница. Однако сам глава государства считает, что «каждый из нас сам выбирает свой путь и свою судьбу».

Говорили и о тяжелых моментах в истории России, с которыми пришлось справляться Владимиру Путину в самом начале его президентства. Например, про затонувшую атомную подводную лодку «Курск». Тогда вся страна была шокирована этой трагедией, и многие думали, что власти никогда не решаться поднять её со дна Баренцева моря. Но тогда Владимир Путин сказал:

«Будем поднимать, я пообещал это»

И выполнил свое обещание.

Затрагивали тему Крыма, отношений между Россией и другими странами, зимней Олимпиады в Сочи и другие важные события в истории. На все вопросы Путин отвечал честно и открыто. Наверное, это связано с тем, что свою работу, как это отмечали его коллеги и знакомые, он делает добросовестно, поэтому скрывать ему попросту нечего. Однако личное отношение президента всегда было интересно узнать россиянам.

Фильм получился таким, как его и задумывал автор – искренним и правдивым. И стоит отметить одну фразу Владимира Путина, которой он руководствуется в своей жизни:
«Вопрос не в том, что мы когда-то закончим свой бренный путь. Вопрос в том, как мы его пройдем»
Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф, фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments